Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 085,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

130.32  +1.56%
Облигации Газпром
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Он хочет сказать, что в пенсионном ему сказали, что он может с ожиданиями получения пенсии, сопоставимой с предполага...

Аркадий Розман, он пишет, что изначально, с момента прихода на шахту целью было получения ништяков от гос-ва, которого уже нет к слову! Дом рф достраивает долгострои, как и некоторые застройщики напрямую не из любви к людям, а за компенсации тем или иным образом от гос-ва. Мне то-же больше нравилась покупательская способность рубля ссср, но с таким-же успехом можно сказать, что его обокрали казахстан, узбекистан и далее по списку! На счёт «включения дурака» вы для начала к себе примените! Я обычно немного недоговариваю(не разжовываю) как способ именно отсечения «дурака»
  2. Аватар Аркадий Розман
    вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...

Александр Ядрихинский, Он хочет сказать, что в пенсионном ему сказали, что он может с ожиданиями получения пенсии, сопоставимой с предполагаемой советской (по покупательной способности), идти в пешее эротическое путешествие. Что же касается доверчивости по отношению к застройщикам-мошенникам, у них на лбу, знаете ли, не написано, что они мошенники! Строила фирма дома, сдавала в срок… А потом АП! И «кинула» очередных дольщиков. А государству, по большому счету, пофиг на это — что-то я не слышал особо о «громких посадках» бывших хозяев таких фирм! И, кстати, ДОМ.РФ — это не «государство, которое достроило квартиру в черновой отделке»… Я понимаю, что всё, о чем вещает Вася Пашин, выглядит сомнительно, но вы-то «дурака» тоже не включайте!
  3. Аватар Дмитрий
    Ну а раз так, то я сам возьму с государства то, что оно мне должно было отдать...

Так а как именно вы «взяли»-то с государства?
    Путём всирания ещё денег с квартирой?

Или вы просто в середину текста засунули угрозы, которые в конце должны были идти? :))

P.S. а, всё, нашёл
    вот я сам с нее долги тут на бирже и беру

Ок, удачи :))
  4. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, А отвечу запросто-Меня в Сбербанке нагрели на Волгу, заморозили вклады и не отдают уже 30 лет (.
    Я 16 лет специально ...

вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не в чистовой отделке, а в черновой? Серьёзно? И в пенсионном вам сказали, что рубли ссср уже не в ходу и вам не могут ими выдавать пенсию? Если не сложно, напишите кем по должности, на какой шахте, на каком участке вы работали и в какой период. Просто для проверки! Или это тайна?
  5. Аватар Синайский полуостров
    Переговоры между Россией и Украиной могут возобновиться в пятницу, сообщил агентству AFP высокопоставленный украинский чиновник, знакомый с ходом переговоров.
  6. Аватар Xakauga
    #SBER $SBER #GAZP $GAZP
    Судя по тому как всё льётся ниже плинтуса, у меня 2 позы GAZP и T, чота у них там не зашло кароч.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Коммунизму не быть!
    ну это уже даже неинтересно слив был прогнозируемый на 100%. Кукл как-то предсказуем стал(

Sergei, слив есть а санкций ещё нет и дивы в глазах мерещатся! 😁 дорога дальняя маячит вниз…
  8. Аватар Leonid Lv
    Укрорейх проигрывает войну, сливается на переговорах, а льют наш рынок))) Вы в своём уме акционеры???
  9. Аватар Sergei
    ну это уже даже неинтересно слив был прогнозируемый на 100%. Кукл как-то предсказуем стал(
  10. Аватар вася пашин
    вася пашин, эта страна вам много должна? За что? Что такое значимое ДЛЯ СТРАНЫ вы совершили/ добились/создали? Если конечно это не является ...

Александр Ядрихинский, А отвечу запросто-Меня в Сбербанке нагрели на Волгу, заморозили вклады и не отдают уже 30 лет (.
    Я 16 лет специально проработал в шахте и должен получать 140 советских рублей пенсии.
    140 !
    В то время. когда на поверхности инженера получали зарплату в 120 рублей .
    Мне же, сейчас, эти власти платят на сегодня всего 15 тысяч (.
    Пенсионный фонд обясняет-если бы ты отработал не 16 а скажем 30 лет, то была бы пенсия не 15 тысяч, а около 20.
    Так и я им обьяснил-что те кто отработал на шахте 30 лет — давно в ГРОБУ!
    Я специально отработал 16 лет, и ушел с шахты на другую работу на поверхности, что бы пожить еще, а не в гроб ложиться
    выйдя на пенсию. Вот отдайте мне мои 140 советских по покупной способности тех денег на нынешние.
    УВЫ, говорят в Пенсионном, но такие законы.
    Ну а раз так, то я сам возьму с государства то, что оно мне должно было отдать...
    У нас, в городе, Местные власти, УПКС, инициировали банкротство упкс, переведя сначала все активы на другую организацию.
    В результате пострадал застройщик, который не смог выстроить дом, где мной была куплена квартира...
    Дом потом достраивал ДОМ РФ, в результате достройки мной была получена квартира в черновой отделке, деньги же что были
    заплачены за чистовую отделку пропали.
    А это лимон как минимум (.
    Ладно… разговорился что то… хватит на пока…
  11. Аватар Коммунизму не быть!
  12. Аватар Яков Яковлев
    усилить продажи!!! никаких отскоков, маржинколимся на 90

sniper, зачем ты маржинколишься? Возьми лучше в шорт🤔
  13. Аватар sniper
    усилить продажи!!! никаких отскоков, маржинколимся на 90
  14. Аватар вася пашин
    Антон Михеев, не бередите ему рану с картошкой! Его только-только огурцы отпускать начали, а вы!

Александр Ядрихинский,
    Ну… ж… я сам выходец из народа… обычный пацан, каких много нас было после армии...
    Работал обычным работягой, горнорабочий, на шахте.
    Поэтому и рассуждаю как и для обычного народа, каких в России основная масса.
    Они и сейчас такие как раньше… вижу я их, когда за пенсией в Сбербанк хожу....
    Сейчас много простого народа стали работать тут на бирже… в сбербанке их хорошо видно...
    Потому и расчитываю на них, каким был сам, а не на белых воротничков с двумя высшими, и о которых
    у меня сложилось основательно негативное впечатление… потому как их многих встречал на работе...
    Это как правило лентяи, лоботрясы, никакой внутренней организации и дисциплины, способные только учиться...
    а работать они не годятся (.
    увы но так (.
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, НУ, во первых- я русский.
    Во вторых- россия мне должна много, вот я сам с нее долги тут на бирже и беру
    В третьих, я...

вася пашин, эта страна вам много должна? За что? Что такое значимое ДЛЯ СТРАНЫ вы совершили/ добились/создали? Если конечно это не является гос тайной!
  16. Аватар вася пашин
    вася пашин, как так в разы вы же говорили картошка 50 рублей, у нас 100 всего в2 раза лучше жить

Антон Михеев, Да, картошка в двое в Дубае дешевле. Помидоры в 4 раза дешевле, мандарины то же где то в 2,5 раза дешевле...
    Цены я сравниваю с региональными. К примеру на сегодня в Магните у меня в городе картошка стоит 110 руб. Пятерочке 105 руб.
    В региональных магазинах картошки вообще нет.
    Так что, как не крути а там жить выгоднее
  17. Аватар вася пашин
    вася пашин, сказочник.

Вася Баффет, НУ, езжай сам туда, хотя бы по путевке.
    Благо сейчас идет туристический сезон, и все сам увидишь. своими глазами.
    Я к примеру, только что оттуда вернулся .
    Буквально только что
  18. Аватар вася пашин
    вася пашин, непонятно одно! Какого лешего ты здесь, на форуме забыл? Всего в достатке у тебя, дети устроены и счастливы! Что ты здесь делаеш...

Александр Ядрихинский, НУ, во первых- я русский.
    Во вторых- россия мне должна много, вот я сам с нее долги тут на бирже и беру
    В третьих, я бы давно свалил с нее, если бы не моя работа, которую я тут веду для себя...
    Переезд в Дубай увы, но здорово бы навредил мне в моих исследованиях, потому как то, чем я занимаюсь увы но привязано к климату, а подобное можно встретить только в канаде, но там у меня нет крепкой базы для исследований .
    Поэтому вынужден тут сидеть… пока не закончу…
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    вася пашин, как так в разы вы же говорили картошка 50 рублей, у нас 100 всего в2 раза лучше жить

Антон Михеев, не бередите ему рану с картошкой! Его только-только огурцы отпускать начали, а вы!
  20. Аватар Вася Баффет
    вася пашин, непонятно одно! Какого лешего ты здесь, на форуме забыл? Всего в достатке у тебя, дети устроены и счастливы! Что ты здесь делаеш...

Александр Ядрихинский, я этого провокатора сразу в бан отправил. Любой, кто реально занимался бизнесом, только грустно усмехнётся, прочитав его сказки.
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Антон Михеев, Ну, как бы то ни было, а жить там комфортнее чем в России в разы.
    Дешевые продукты и товары, на многие в РАЗЫ ниже цены чем в ...

вася пашин, непонятно одно! Какого лешего ты здесь, на форуме забыл? Всего в достатке у тебя, дети устроены и счастливы! Что ты здесь делаешь? Для чего торгуешь на нашей бирже и с какого счастья тебе в российских чатах нужно?
  22. Аватар Вася Баффет

вася пашин, сказочник.
  23. Аватар sniper
    отскок дохлой кошки отработали, дальше льём мусор
  24. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Ну, как бы то ни было, а жить там комфортнее чем России в разы.

25. Аватар вася пашин
    вася пашин, приезжие это рабочие которых наняли шейхи, чтобы они их шейхов обслуживали и такой рабочий потом уезжает из страны вот и всё, эт...

Дешевые продукты и товары, на многие в РАЗЫ ниже цены чем в России.
    Высокие заработки и бонусы, к примеру дочки в России работая в магазинах, после университета,
    просто нигде в ином месте им устроиться не удавалось, кроме продавца в магазине.
    Так вот, уехав в Дубай, они нашли работу с зарплатами до 10 раз выше чем они получали в России.
    Сейчас у них свой бизнес и зарплаты просто с теми российскими, что они получали не сопоставимы.
    На многие порядки выше.
    Еще пример, знакомые из США, Австралии, там работающие, так же получают зарплаты намного выше
    чем у себя на родине. Про европу уж и говорить не буду. в Европе сейчас трудные времена, хотя все же
    лучше чем в России.
    Так что чего там нанимал шейх и зачем, дело второе, главное, что люди там живя и работая живут и довольны жизнью.
    Приехал, заработал, и с деньгами домой уехал, если есть такое желание.
    Вон знакомая, то же бывшая стюардеса, приехала из Москвы на заработки.
    На всем экономила, копила деньгу.
    Подсмотрел ее итальянец, как то на борту когда летели, по знакомился с ней, начал приезжать в гости в дубай
    к ней, и вот итог- вышла за него замуж, сейчас 3 ребетишек, живет в италии, свой винодельческий бизнес.
    Вот так.
    А жила бы в москве, ничего бы такого и не было (.
    Пока молод- дерзать надо, а не на жопе сиднем сидеть где то в конторе...
    Ну а если стар дерзать-готовь детей, что б они смогли изменить жизнь свою а потом и твою.
    В России еще много лет ничего не изменится… к лучшему…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560