Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 044,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.59  +2.61%
Облигации Газпром
  1. Аватар Синайский полуостров
    В США биржа расширила лимиты, одна контора +650%, вот это я понимаю
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Кто то методично скупает и в тоже время кто то методично продает
  3. Аватар Коммунизму быть!
    autotrade, прикольные линии в никуда

Денис, мухоморы нынче пошли походу
  4. Аватар Денис
    ГазпромКто-то методично его скупает
    Обращаем внимание на объемы они выше среднего
    Авто-репост. Читать в блоге >>>

autotrade, прикольные линии в никуда
  5. Аватар autotrade
    Газпром
    Кто-то методично его скупает
    Обращаем внимание на объемы они выше среднего
    Газпром

6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, а какие проблемы у богачей?

Антон Михеев, в отличии от нищебродов мы не ноем, ну а в остальном то же самое. Противно слушать ваши соплежуйства и поиски виноватых в вашей ничтожной жизни. Блевать тянет
  7. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, мне не интересны проблемы нищебродов

Коммунизму быть!, а какие проблемы у богачей?
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, слился богач?

www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY&ab_channel=IvanStarohamsky

Антон Михеев, мне не интересны проблемы нищебродов
  9. Аватар Простая Торговля
    ⛽️Газпром. Дивиденды и Сила Сибири-2

⛽️Газпром. Дивиденды и Сила Сибири-2

Председатель КНР Си Цзиньпин посетил Россию в период с 7 по 10 мая с целью поучаствовать в торжественных мероприятиях, посвящённых 80-летию Победы. Однако, двум президентам есть что еще обсудить.

РФ намерена создавать комфортные условия для китайских компаний, в том числе создание китайских автопроизводств. А также лидеры хотели обсудить вопросы торговли, безопасности и энергетики.

📩На последнем остановимся более конкретно. Европа все больше говорит о сведении поставок газа к нулю, целясь в 2027 год. Именно поэтому, вопросы роста продаж и переориентировка экспорта уже несколько лет остаются важным моментом.

Например, министр энергетики РФ Сергей Цивилев говорит о все более активных стадиях переговоров между Россией и Китаем по проекту «Сила Сибири-2». «Сейчас обсуждается в том числе вариант прохода через Монголию в Китай. Проработкой контракта занимаются компании» — сказал он.

Напомним, что поставки газа по данному проекту были подписаны в Китае 8 мая 2015 года. Именно там, возможно и пройдет переподписание. Однако ситуация не так проста, как кажется: обсуждаются альтернативные маршруты напрямую, да и Китай вполне рискует получить еще большее торговое давление от США.

10. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, не ипи мне мозг тошнотик

Коммунизму быть!, слился богач?

www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY&ab_channel=IvanStarohamsky
  11. Аватар MishaShor
    Представитель ЕК Паула Пиньо: Еврокомиссия не обсуждала с США свою идею о возможном введении санкций против консорциума Nord Stream 2 в случ...

Nordstream,
    Вот и сдулись как быстро
  12. Аватар Джентельмен Удачи
    Лесенкой, дк, у нас основная масса населения в россии
    Сидит на минималке или прожиточном минимуме.
    Ну это к лучшему, люди станут злее будут ...

Петя Соколов, Пушкин, здарова!
  13. Аватар Nordstream
    Представитель ЕК Паула Пиньо: Еврокомиссия не обсуждала с США свою идею о возможном введении санкций против консорциума Nord Stream 2 в случае отказа РФ от 30-дневного перемирия
    Еврокомиссия не обсуждала с США свою идею о возможном введении санкций против консорциума Nord Stream 2 в случае отказа России от требования Запада о 30-дневном прекращении огня на Украине, сообщила на брифинге в Брюсселе официальный представитель ЕК Паула Пиньо.
    «У нас пока не было никакого конкретного предложения. Это было заявление, сделанное главой Еврокомиссии (Урсулой фон дер Ляйен) пару дней назад, но я думаю, что если бы эта идея была воплощена в предложении, то мы постараемся подготовить согласование как со странами-членами ЕС, так и партнерами за пределами», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов о том, обсуждалась ли такая идея с Вашингтоном.

1prime.ru/20250512/evrokomissiya-857488681.html

14. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, вобщем так. Лично у меня уровень жизни (если можно так сказать, т.е. количество товара которые я могу купить) растет если не и...

Коммунизму быть!, как не из года в год если инфляция ежегодная? И причём тут лично у вас если 2 постами ниже вы мне доказывали, что инфляция у всех одинаковая.

п.с. дак и жили бы, только мир развивается тот же китай и индия и технологии и получается, что например раньше ты на 1 рубль мог купить например одно количество мощности процессора, то за 40 лет ты на 1 рубль можешь купить несмотря на инфляцию в 1000 раз больше мощности это и называется развитие науки и техники или говоря другими словами эмерджетность.
  15. Аватар Борис Булгадаев
    Главный нарратив это продажа СП-1, СП-2 в США независимо от СВО и замирения, но нужно время если не замиримся для того, чтобы Трамп нагнул полностью ЕС под себя, чем он и занимается при помощи тарифов (Британию уже нагнул).
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, вы действительно считаете что тут кому то интересно ваше мнение?

Kenny MCcormick, вы я так понимаю считаете, что ваше кому-то интереснее?
  17. Аватар Денис
    что-то все кинулись покупать, хотя ничего хорошего нет на горизонте. Или кто-то реально ждет договорняк? Посмотреть бы на этих добряков когда газпром на сотку свалится
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Наверное на доставку в Европу из России разорился

botlib, я никогда таким бизнесом не занимался. Я работаю только на Россию
  19. Аватар botlib
    botlib, я зарабатываю и трачу в России

Коммунизму быть!, Наверное на доставку в Европу из России разорился
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Так вот как вы в ваших Еврожопах загниваете

botlib, я зарабатываю и трачу в России
  21. Аватар botlib
    Антон Михеев, вобщем так. Лично у меня уровень жизни (если можно так сказать, т.е. количество товара которые я могу купить) растет если не и...

Коммунизму быть!, Так вот как вы в ваших Еврожопах загниваете
  22. Аватар MishaShor
    Nordstream, это как? Походу шиза косит наши ряды

Коммунизму быть!,
    Тоже посмеялся, они бы ещё угрожали санкциями на воздух если наши не соглашаться
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Представитель ЕК Паула Пинью: Еврокомиссия обсуждает введение санкций в отношении Северного потока-2, если Россия не согласится на перемирие...

Nordstream, это как? Походу шиза косит наши ряды
  24. Аватар Nordstream
    Представитель ЕК Паула Пинью: Еврокомиссия обсуждает введение санкций в отношении Северного потока-2, если Россия не согласится на перемирие с Украиной — ТАСС
    Представитель ЕК Паула Пинью: Еврокомиссия обсуждает введение санкций в отношении Северного потока-2, если Россия не согласится на перемирие с Украиной — ТАСС

t.me/tass_agency

25. Аватар Kenny MCcormick
    Kenny MCcormick, вы действительно считаете, что мне нужны ваши оценки?

Александр Ядрихинский, вы действительно считаете что тут кому то интересно ваше мнение?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560