В моих знакомых нет ни одного на минималке или на прожиточном минимуме. У родни — тоже самое. Ты по себе не суди нищеброд
Коммунизму быть! вы из москвы?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В моих знакомых нет ни одного на минималке или на прожиточном минимуме. У родни — тоже самое. Ты по себе не суди нищеброд
Петя Соколов,
холопам больше мрот в год не положено
Петя Соколов, Получил от своего бизнеса 500 млн и заплатил НДФЛ 20% =100 млн осталось 400 млн положил на депозит получил 20% доход=80 млн с ...
Лесенкой,
Давай ка я тебя твоей мордой по твоему желтенькому повожу, как паршивого кутёнка.
Александр Ядрихинский, ах тыж кремлёвский пропагандист!
Попов Андрей, вы слышали о недопустимости двойного налогооблажения?
Попов Андрей, Налогов много. но они не сильно влияют на картину дляв целом как НДФЛ для физиков
Имущие классы всегда выступают против этого...
........, не прав. Перечитай учебник арифметики.))
Петя Соколов, Получил от своего бизнеса 500 млн и заплатил НДФЛ 20% =100 млн осталось 400 млн положил на депозит получил 20% доход=80 млн с ...
Коммунизму быть!, А с тех которые ходют еще процентов 10 за то что ходют резво
Суточные потоки сжиженного природного газа (СПГ) с европейских терминалов в газотранспортную систему ЕС на прошлой неделе достигли исторического рекорда, превысив 460 млн куб. м, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE). При этом темпы закачки газа в подземные хранилища (ПХГ) Европы замедлились на фоне небольшого похолодания. Уровень запасов в ПХГ в мае все еще на 24,2 млрд куб. м (на 34%) ниже значения годом ранее.
Закачка газа в ПХГ стран ЕС 10 мая, по данным GIE, составила 385 млн куб. м. Отбор снизился до 21 млн куб. м. Отбор в мае оказывается на 39% ниже, чем годом ранее, а закачка — на 32% выше. На фоне высоких темпов расхода газовых запасов в прошедшем отопительном сезоне, общий объем топлива в ПХГ является лишь шестым максимальным для начала мая за все время наблюдений — 46,5 млрд куб. м газа (-34% к предыдущему году).
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 42,5% (на 10,11 п.п. ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет) против 64,5% годом ранее. Согласно требованиям Еврокомиссии, страны ЕС должны обеспечивать заполнение своих хранилищ газом на 90% к 1 ноября каждого года.
Александр Ядрихинский, Сейчас это отменено
Попов Андрей, вы слышали о недопустимости двойного налогооблажения?
Попов Андрей, Налогов много. но они не сильно влияют на картину в целов
Имущие классы всегда выступают против этого способа обложения, а фи...
Антон Михеев, Что такое НДФЛ=18% для миллиардера при депозитах в банках=20%
Наверное это ПЛЮС 2% к доходам. Или я не прав?