наш паровоз вперед летит..
Бармалей Бармалеевич, какой-то пилой летит наш паровоз. Пока только банкиры и брокеры богатеют, а спекулянты беднеют.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

наш паровоз вперед летит..
В понедельник будем падать не на санкциях) там ОПЕК жижу укатает вниз дополнительно, а под это дело и весь наш рынок с горочки опять поедет
В понедельник будем падать не на санкциях) там ОПЕК жижу укатает вниз дополнительно, а под это дело и весь наш рынок с горочки опять поедет
Достояние не выдержало и рухнуло на вечерке
когда я такое вижу, я понимаю, что ничего не останавливает от падения на 20%. ведь на самом деле...
«Семибанкирщина» не испарилась
Reuters: США разработали санкции против «Газпрома» и российских банков
Власти США подготовили новые экономические санкции в отношении России...
Роман Бабанин, они же не на РФ собираются, а вторичные, на тех кто торгует с РФ.
Полянский видимо не успел выйти из акций и решил поддержать...
xezdx, так Байден перед уходом как раз и наложил те самые супер жёсткие санкции на Газпром и Газпромбанк, запрещающие для всех все сделки с ...
Gotamcity77, 7 трлн долга забыли,0 инвестиции китая и дефицитный бюджет рф на фоне ещё 2х летней спец операции
Гоша Фомич, сегодня выходной же, ниже 134.69 и выше 143.03 по правилам биржи не уйдет, только в понедельник движуха будет.
есть нюанс, все санкции какие только могли ввели уже давно, что то новое даже придумать сложно, словесный понос от трампа конечно будет, но ...
xezdx, так Байден перед уходом как раз и наложил те самые супер жёсткие санкции на Газпром и Газпромбанк, запрещающие для всех все сделки с ...
any_to_real, Орбану уже внезапно поплохело и причём в Штатах