Синайский полуостров, сейчас начнётся их любимое: дивы заплатят, но не заплатят, и всё же заплатят.
John Wayne,
Страна не пойманных воров и вечно будущего счастья
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 278,9 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Синайский полуостров, сейчас начнётся их любимое: дивы заплатят, но не заплатят, и всё же заплатят.
Gotamcity77, ну ОФЗ с повестки никто тоже не снимал. надо просто выпускать длинные. Вот взять 26238. Доходность 15%. Ещё и налог с купонов з...
John Wayne, а для чего им топить украину? Объясните! Если дальше конфликт спонсипует европпа-американский впк в шоколаде! Из под потенциальн...
John Wayne, трамп выполнил то, для чего был избран! Вывел штаты из под потенциального ядерного удара.
John Wayne, россия в вопросе китая им нужна как минимум нейтральной. Украина держит нас занятыми своими проблеммами! Надо нас только экономи...
Александр Ядрихинский, план хороший. Но есть одна неучтённая переменная: Китай. Понятно, что если бы не она, американцы могли тыкать в нас У...
Александр Ядрихинский, план хороший. Но есть одна неучтённая переменная: Китай. Понятно, что если бы не она, американцы могли тыкать в нас У...
John Wayne,
Согласен.
Видимо перестраховываются и будут изымать для наполнения бюджета.
Они же инсайдеры и понимают, что зачем сейчас за...
John Wayne, а для чего им топить украину? Объясните! Если дальше конфликт спонсипует европпа-американский впк в шоколаде! Из под потенциальн...
Alex666, а чем они объяснят их отсутствие? По див. политике обязаны. Хотели бы сбарыжить — не отменяли бы доп. налог. Видимо всем до 25% пов...
Вася Баффет, вряд ли это надолго. Тут как бы как в Тарасе Бульбе не вышло: «я тебя породил — я тебя и убью».
Gotamcity77, чё как думаешь дивы будут? Мне как-то не очень верится. Наверное поэтому и льют инсайдеры…
John Wayne, это был бы хороший вариант, но пока они даже американцев послали в известное путешествие.
Вася Баффет, и что теперь? Как запретили, так и разрешат. Скажут: мы не хотели, но американцы нас очень просили.
Alex666, а чем они объяснят их отсутствие? По див. политике обязаны. Хотели бы сбарыжить — не отменяли бы доп. налог. Видимо всем до 25% пов...
Эх, какие горячие споры тут, жалко нельзя сюда опрос сделать с вариантами ответа: в лонге, шорчу, на заборе.
Я все таки жду дивиденды, в мар...
Gotamcity77, чё как думаешь дивы будут? Мне как-то не очень верится. Наверное поэтому и льют инсайдеры…
John Wayne, не будет никаких переговоров. Это очевидно. На Украине они законодательно запрещены.
Михаил Тайков, он может быть как нескоро, так уже и через месяц. Слишком много метаний у всех. Но тренд всё же намечается.
США выходят из переговорного процесса. К сожалению мира еще долго не будет. Ключевая ставка по прежнему высокая, 21%, индекс снова идет на 2...
Nordstream, через 2 недели газик выкатит рекомендацию по дивами😎
Хотя Садыгов может и раньше чего скажет