Nordstream, через 2 недели газик выкатит рекомендацию по дивами😎
Хотя Садыгов может и раньше чего скажет
Синайский полуостров, сейчас начнётся их любимое: дивы заплатят, но не заплатят, и всё же заплатят.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 278,9 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nordstream, через 2 недели газик выкатит рекомендацию по дивами😎
Хотя Садыгов может и раньше чего скажет
Потеряев А.А., он и ниже легко уйдёт если дивы отменят, а падение курса и жижи останется, тогда пойдут волшебные отчеты с убытками и даже са...
Gotamcity77, эта знаменитая поговорка про «продавай в мае» на деле абсолютно дебильная и только дебилы могут её воспринимать всерьёз.
Синайский полуостров,
Как говорят в сша:
Buy гп in may and go away
Потеряев А.А., да обычный слив в начале мая, как стих прям😁
Потеряев А.А., он и ниже легко уйдёт если дивы отменят, а падение курса и жижи останется, тогда пойдут волшебные отчеты с убытками и даже са...
Синайский полуостров,
Видимо я не читал этих аналитиков. Когда бумага есть в портфеле то инфу о ней чаще смотришь. А в газпром я не верил....
Денис, Он туда не хотел идти даже когда куча народа думала, что 4 кв будет в минус. А сейчас почему? Я думаю теперь он туда не дойдёт даже е...
Потеряев А.А., по отчёту всё как и писали аналитики, народ просто шортит на этом слив.
Рекомендация дивов будет это 100%, а одобрение это ...
ждем ГП = 100
Синайский полуостров,
Ну если дивы рекомендуют, то всё верно 160 будет точно, так как и без рекомендации немного не хватило. И 180 может к...
John Wayne, они теперь называются специальные олигархи?
Михаил Тайков, спец налог отменили если не забыл, лишились 600 млрд за 2025, вернуть обратно уже нельзя, теперь дивами 600 млрд заберут.
К...
Синайский полуостров, я же тебе уже написал, спецналог, гос-во в бюджет свои деньги получит, акционеры 0. учи матчасть.
Михаил Тайков, дефицит бюджета видел?
Или ты его из своего кармана будешь закрывать? 🤣
Даже ВТБ раскошелился
Синайский полуостров, уже проходили историю с гп по дивам и про рекомендации по гп мы все помним и что не утвердили их в итоге, мы все все п...
Михаил Тайков, 🤣🤣🤣🤦♂️
Михаил Тайков, 🤣🤣🤣🤦♂️
Михаил Тайков, если ты реально в это веришь то сходи к доктору🤣
СД рекомендует дивы, на этом вынесут конкретно, а одобрят или нет это друго...
Синайский полуостров, ты на избушку какую либо работаешь? у тебя похоже задача стоит, народ засадить в бумагу на хаях. глянь график, газпром...