Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 087,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

130.4  +1.62%
Облигации Газпром
  1. Аватар Alex666
    Акции Газпром прогноз на ближайшие дни на = 156руб. Сопровождение по сделкам как новичков так и бывалых трейдеров.

Vlad Kus, 200 до конца этого года. 300 — в следующем году. Есть и такой прогноз..
  2. Аватар srs2106
    Акции Газпром прогноз на ближайшие дни на = 156руб. Сопровождение по сделкам как новичков так и бывалых трейдеров.

Vlad Kus, почём опиум для народа?
  3. Аватар Лесенкой
    Дмитрий Первый, новость была рост ввп за 24 скорее всего повысят почти на пол процента !
    Экономика как раз то Растёт, от того и Ставка расте...

Метод №5,

гыгы

4. Аватар Лесенкой
    газпром расщедрился
    Футболисты «Зенита» получат по 10,6 миллионов рублей за победу над «Краснодаром», а за три и более забитых мячей — по 24...

sniper,

то-то котел по ночам еле-еле…
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, с 10.21

Метод №5, ясно! Ответ, подходящий под вопрос-это связано с обрушением доллара, относительно биткоина! Бакс рухнил просто фантастично! А если серьёзно, то вы и сами видите цикличность рынка как нашего, так и мирового. Не стоит бедную сову тянуть на глобус уж так откровенно.
  6. Аватар Метод №5
    Метод №5, прям все 3,5 года валится?

Александр Ядрихинский, с 10.21
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, 3,5 года валится и отучают от шорта !?

Метод №5, прям все 3,5 года валится?
  8. Аватар Метод №5
    Дмитрий Первый, считаете, что многие должны оказаться с профитом? Народ усиленно отучают от шорта простым, но действенным способом-возят в н...

Александр Ядрихинский, 3,5 года валится и отучают от шорта !?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 2% планка🤭🤣

Синайский полуостров, ну все равно противно. Это 20000 против моего шорта.
  10. Аватар Синайский полуостров
    Планка в акциях, здесь тишина.

Дмитрий Первый, 2% планка🤭🤣
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, считаете, что многие должны оказаться с профитом? Народ усиленно отучают от шорта простым, но действенным способом-возят в н...

Александр Ядрихинский, ждем епта)
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, как они задолбали на всякой херне вверх тащить!!! Экономика в жопе, ставка небесах, сво идет.

Дмитрий Первый, считаете, что многие должны оказаться с профитом? Народ усиленно отучают от шорта простым, но действенным способом-возят в ниэ-вверх, пока не выработают рефлекс в лучае падения-никакого шорта, а лучше вне рынка.
  13. Аватар Метод №5
    Александр Ядрихинский, как они задолбали на всякой херне вверх тащить!!! Экономика в жопе, ставка небесах, сво идет.

Дмитрий Первый, новость была рост ввп за 24 скорее всего повысят почти на пол процента !
    Экономика как раз то Растёт, от того и Ставка растет, чтобы ее попытаться задушить…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, терпение! Я считаю, что всё только начинается.

15. Аватар sniper
    газпром расщедрился
    Футболисты «Зенита» получат по 10,6 миллионов рублей за победу над «Краснодаром», а за три и более забитых мячей — по 24,1 миллиона. Премиальные за чемпионство увеличены на 75% и составляют 134,8 млн рублей.
  16. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, а то я в шорте по индексу. А теперь кричат что сво заканчивается

Дмитрий Первый, терпение! Я считаю, что всё только начинается.
  17. Аватар Метод №5
    Дмитрий Первый, ну планка и планка, че бубнить то?

Heinrich von Baur, Планка Пробита и ценник пошел выше!
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Сегодня, 13 апреля, «Зенит» разгромил на своем поле «Краснодар» со счетом 4:1 в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-лиги.

Как сооб...

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, вот это инвестиции
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не считается. Ликвидность просто смешная.

Александр Ядрихинский, а то я в шорте по индексу. А теперь кричат что сво заканчивается
  20. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Сегодня, 13 апреля, «Зенит» разгромил на своем поле «Краснодар» со счетом 4:1 в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-лиги.

Как сообщал Sport24 перед матчем, футболисты «Зенита» за победу с разницей в три мяча или более получат по 250 тыс. евро.

sport24.ru/football/news-742435-futbolisty-zenita-poluchat-po-250tys-yevro-za-krupnuyu-pobedu-nad-krasnodarom
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Heinrich von Baur, это рядовое событие среди староверов? Сидят здесь, плесенью покрылись. Или планка выходного дня это не считается?

Дмитрий Первый, не считается. Ликвидность просто смешная.
  22. Аватар Дмитрий Первый

Heinrich von Baur, это рядовое событие среди староверов? Сидят здесь, плесенью покрылись. Или планка выходного дня это не считается?
  23. Аватар Heinrich von Baur

24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар Метод №5
    Метод №5, Всё, всегда с чего то начинается. Не сразу и Москва строилась

........, я о том что это работать начнет ещё очень не скоро

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560