Сергей Хорошавин, да тут все бы по 100 докупили. я бы даже почку продал и на неё докупил по 100
sniper, и где все эти люди были когда в 2022 СБЕР дважды продавали по 100 и ниже?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 018,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, да тут все бы по 100 докупили. я бы даже почку продал и на неё докупил по 100
ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания, занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией газа, газового конденсата и нефти. Компания видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом и продуктами его переработки. «Газпром» обладает самыми богатыми в мире запасами природного газа и является мировым лидером по добыче газа.
Так контора говорит сама о себе, а вот что на самом деле...
На конец 2024 года, ПАО «Газпром» — умеренно рискованное, незакредитованное, частично ликвидное, малоэффективное предприятие. Выручка в отчётном периоде составила 6 256 626.0 млн, чистая прибыль -1 076 329.9 млн рублей.
На 1 рубль собственного капитала приходится 0.58 рубля заёмных денег. Заёмный капитал обеспечен собственными резервами на 100%. Общая задолженность компании состоит из 6 669 703.9 млн рублей долгосрочных обязательств и 2 926 295.0 млн текущих.
Сергей Хорошавин, сейчас как придёт их гопник руководитель и как объяснит вам, как таксистам у аэропорта, почему вы должны покупать сбер по ...
Сергей Хорошавин, а почему дорог? Капитализация 6,5 трлн. Чистая прибыль 1,6 трлн. Ну пусть 50% выплатит -это 12-13%. Долгов нет, на счетах ...
sniper, СБЕР, кстати, сейчас неприлично дорог…
sniper, СБЕР, кстати, сейчас неприлично дорог…
Сергей Хорошавин, ну это ещё сбер не падал, когда там начнётся, вот это будет шоу, там тока моргнём а мммвб уже 2000
Эх, мне бы печатный станок — такая распродажа а денег ограниченное количество😁
ВСУ поздно вечером 8 апреля атаковали с применением 8 БПЛА компрессорную станцию Кореновская в Краснодарском крае, сообщили в Минобороны. Она обеспечивает газоснабжение экспортного газопровода Турецкий поток.
Все дроны сбили силы российской ПВО, ущерба станции не допущено. Это была намеренная атака по международному энергообъекту, заявили в министерстве.
Мощность перекачки Кореновской составляет 31,5 млрд куб. м газа в год.
так у газика кот наплакал спг… другое дело новатек… но у него газовозов с гулькин…