Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 066,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
вася пашин, я не понимаю, ты восторгаешься таким простым вещам, я просто в шоке. Море, пляжи… Ты на море ни разу не был? Даже прожив пару ме...
Потребление газа в России по итогам первого квартала 2025 года превышает плановые показатели. Предварительно, объем потребления по итогам всего года может оказаться выше плана на 3 млрд кубометров, сообщил журналистам генеральный директор компании «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов после заседания регионального штаба Ленинградской области по газификации, передает корреспондент ТАСС.
botlib, рынок задушили не нерезы, а свои киты в сговоре с мм.
Вам москухня любую цену любого актива нарисует. Вопрос в доле, которая достан...
Синайский полуостров, За вчерашний день оборот торгов той же Роснефтью 10млрд. Весь объем акций выкупа Роснефти 1млн шт. или 450 млн р. Как ...
Nol, А чего тебя в пустыню потянуло ?
Картошку что ль садить ?
так там ее не садят, картошку то ).
Да и не езжу я по пустыням, чего там дела...
Nol, А чего тебя в пустыню потянуло ?
Картошку что ль садить ?
так там ее не садят, картошку то ).
Да и не езжу я по пустыням, чего там дела...
вася пашин, не знаю, возможно, весной в пустыне и можно отдохнуть
Вспоминаю свой далёкий сентябрьский «отдых' как страшный сон — жара и пыль...
Витя, Ерунда ).
ты просто к ним не привык ), когда нет привычки то все они кажутся на одно лицо тебе ).
ПЕРВОГО араба я увидел в Питере, ко...
вася пашин, мне почему-то не нравятся всякие арабы. у них разговор похож на похрюкивание дикого кабана. одно хрюкание и ниига не поймёшь что...
Чистая закачка газа (объем закачки за вычетом отбора) Европой в предстоящий сезон заполнения подземных хранилищ (ПХГ) должна составить не менее 61 млрд куб. м, чтобы выполнить норму наполненности ПХГ на 90% к 1 ноября. Это почти на 50% выше чистой закачки годом ранее и является одним из максимальных показателей в истории. При этом импорт СПГ Европой в апреле продолжается рекордными темпами.
Закачка газа в ПХГ стран ЕС 6 апреля, по данным GIE, составила 199 млн куб. м. Отбор подрос до 68 млн куб. м. На фоне высоких темпов расхода газовых запасов в прошедшем отопительном сезоне, общий объем топлива в ПХГ является лишь седьмым максимальным для начала апреля за все время наблюдений — 38,2 млрд куб. м газа. Сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 28 марта. Сейчас они заполнены на 34,96% (на 10,63 процентного пункта ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет). Согласно требованиям Еврокомиссии, страны ЕС должны обеспечивать заполнение своих хранилищ газом на 90% к 1 ноября каждого года для обеспечения повышенных запасов на зимний период на случай перебоев с поставками или аномальных холодов.
Дмитрий Аз, Почти на хуторе ).
Родился я в захолустном Сибирском шахтовом городке .
Окончил школу, пошел в армию. 2 года с автоматом через д...
вася пашин, я не понимаю, ты восторгаешься таким простым вещам, я просто в шоке. Море, пляжи… Ты на море ни разу не был? Даже прожив пару ме...
Витя, Знаешь… это чисто по деревенски, уж извени ).
Дубай чем хорошь- там и класное ГОЛУБОЕ море и белоснежный песок. пляжей- до фига. Есть ...
Бармалей Бармалеевич,
Если хочешь получить знания:
1-Иди на платные курсы
2-Онлайн читай, анализируй. ГУГЛ тебе в помощь
3 БАранец передача...
crush, ну так ЦБ не ввёл лимиты на слив акций купленных у нерезов с дисконтом, отсюда 14 дней падаем без остановки, правильно что жалобы пиш...