Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 774,6 млрд
Выручка 10 617,0 млрд
EBITDA 3 194,3 млрд
Прибыль 1 422,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

117.2  +0.64%
Облигации Газпром
  1. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, А разве кто то предлагал отнять?
    Прогрессивную шкалу НДФЛ на сверхдоходы надо увеличить

........, Шариков предлагал )
  2. Аватар pupanoid
    А что падает то, кто может объяснить, а то я не в теме?

Мухомор, да пёс его знает, попадает, да и отрастает снова
  3. Аватар Максим Викторов
    «Мы не можем массово отменить приватизацию — это очень сложно. Но мы можем объявить приватизацию общественно-преступным деянием, а не уголов...

Михаил, мы, к сожалению, не знаем, что там себе Хазин навыписывал в 90-е… А говорит он очень красиво и убедительно о крахе бакса уже 23 года🤣
  4. Аватар Денис
    пора на сотку этот мусор
  5. Аватар Лесенкой
    ........, а что случится, если этих капитанов бизнеса разжаловать в мичмана? Смогут они управлять государственной армадой или подворовывать ...

Михаил,

6. Аватар Мухомор
    А что падает то, кто может объяснить, а то я не в теме?
  7. Аватар Лесенкой
    В СУРОВОЕ ВРЕМЯ КОГДА ИДЁТ СВО

Число российских миллиардеров в мировом рейтинге Forbes за год выросло со 125 до 146 человек. Прирост во мно...

........,

надо сплошиться (!)

8. Аватар Tverskoy_homyak
    Дожили… По 142 со свистом, с счастливым личиком скидывают))

Максим Викторов, года не прошло, как по 110 скидывали с мыслью, что чудом ушли.
  9. Аватар Михаил
    ........, Конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все, да и поделить!

Максим Викторов, Трамп все себе забрал. Еврокурятник всполошился.
  10. Аватар Михаил
    «Мы не можем массово отменить приватизацию — это очень сложно. Но мы можем объявить приватизацию общественно-преступным деянием, а не уголовным. То есть это было преступлением против общества.

Мы можем сделать следующую вещь: бенефициары приватизации не могут участвовать ни в каких государственных программах.

Все чиновники, которые занимались приватизацией, должны быть уволены с госслужбы и лишены всех льгот: им нужно запрещать получать деньги за награды, которые они сами себе выписывали в 90-е и 2000-е годы. Им нужно закрыть индивидуальные пенсии. До этого делать приватизацию нельзя, потому что это практически наверняка очередное мошенничество, поскольку они не наказаны».М.Хазин.
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    Если долго бурить дно, можно найти газ.
  12. Аватар Синайский полуостров
    В СУРОВОЕ ВРЕМЯ КОГДА ИДЁТ СВО

Число российских миллиардеров в мировом рейтинге Forbes за год выросло со 125 до 146 человек. Прирост во мно...

........, так рубь ещё немного укрепится и в долларах наши в первую десятку попадут🤣
  13. Аватар Михаил
    Alex666, Лидерство в рейтинге среди россиян сохранил акционер «Лукойла» Вагит Алекперов, состояние которого Forbes оценил в $28,7 млрд. Он б...

........, а что случится, если этих капитанов бизнеса разжаловать в мичмана? Смогут они управлять государственной армадой или подворовывать начнут?
  14. Аватар Синайский полуостров
    акции газпром автоматизацияВышел отчет за 24 год, чистая прибыль увеличилась до 3,5 млрд. Есть вероятность дивидендов

Авто-репост. Читать ...

Chiterok, да все дочки Газпрома жируют, бабок море
  15. Аватар Максим Викторов
    Alex666, Лидерство в рейтинге среди россиян сохранил акционер «Лукойла» Вагит Алекперов, состояние которого Forbes оценил в $28,7 млрд. Он б...

........, Конгресс, немцы какие-то… голова пухнет! Взять все, да и поделить!
  16. Аватар Chiterok
    акции газпром автоматизация

Вышел отчет за 24 год, чистая прибыль увеличилась до 3,5 млрд. Есть вероятность дивидендов
    акции газпром автоматизация

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Максим Викторов
    Дожили… По 142 со свистом, с счастливым личиком скидывают))
  18. Аватар Moon Ser
  19. Аватар Alex666
    Максим Викторов, у Лукойла-то они куда денутся? Нефть нужна как ни крути как и продукты ее переработки…

Сергей Хорошавин, посмотри как сократилась прибыль у Лукойла в этом году. Фундаментально очень дорогая бумага…
  20. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, у Лукойла-то они куда денутся? Нефть нужна как ни крути как и продукты ее переработки…

Сергей Хорошавин, просто могут деньги на другое потратить, если пойдёт такой тренд, кидать на дивы в следующем году. Сбер уже намекнул напрямую…
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Максим Викторов, не думаю что они рискнут резко опустить ставку, при таком-то «навесе» вкладов! Лично я считаю, что такую высокую ставку дер...

Сергей 35, ради чего этого?

Чтобы люди с многомиллионными вкладами радовались хорошим доходам? Ну не знаю…
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей 35, значит будем ещё год сидеть с индексом 2400-2800 и без дивов в 2026 году, наверное, теперь уже даже у Сбера и Лукойла не будет во...

23. Аватар witosp
    Сергей 35, значит будем ещё год сидеть с индексом 2400-2800 и без дивов в 2026 году, наверное, теперь уже даже у Сбера и Лукойла не будет во...

Максим Викторов, Чё впервой что ли?
  24. Аватар Сергей 35
    вот что бедный газмяс терзают ) сбер надо потрошить до 100)

Абдуррахман Соломонович, доберутся и до Сбера. Всех ещё «подоят», у кого хоть мал-маоа прибыль есть, новыми налогами «высосанными из пальца» типа как на «жидкую сталь» у металлургов. Как там в басне: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.
  25. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, не думаю что они рискнут резко опустить ставку, при таком-то «навесе» вкладов! Лично я считаю, что такую высокую ставку дер...

Сергей 35, значит будем ещё год сидеть с индексом 2400-2800 и без дивов в 2026 году, наверное, теперь уже даже у Сбера и Лукойла не будет возможности их платить

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560