Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 135,1 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

132.56  +1.09%
Облигации Газпром
  1. Аватар Максим Лебедев
    в БУДУЩЕМ-обязательно будет зеркальная ситуация, вероятность 100 проц. На вых будет мегапозитив и верхние планки. Что делать? Да собственно ровно то же, что и вчера-от обратного -продавать.
    за всю историю всех стаканов.всех лет.всех эмитентов-когда горы стоят на планке и типа«все бояцца на следующую сессию идет обратное движение
  2. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, можно и на большее. Главно чтоб нациков там не осталось

Андрей, «Кому война-кому мать родна»
  3. Аватар игорь баженов
  4. Аватар Андрей
    Метод №5, продолжится всё до 28г…Украину разделят на 3 части и страна прекратит существование…

Ольга Тимченко, можно и на большее. Главно чтоб нациков там не осталось
  5. Аватар Синайский полуостров
    Трамп назвал NBC фэйковым СМИ комментируя их публикацию про отношение к России🤭
    А я говорил, что NBC это глобалисты и что они будут пытаться очернить Трампа разными фэйками

Donald Trump tweet:

Kristen Welker’s entire first half hour of the Lowly Rated Meet the Fake Press this morning, was devoted to the boring Signal Witch Hunt. She doesn’t want to talk in detail about anything that matters like how well we are doing against the Houthis, substantive Peace Talks with Russia and Ukraine or, Iran, Iran, Iran. She wastes my Administration’s time by talking to them about “NOTHING.” Why can’t NBC, one of the Worst Broadcasters on Television, hire people that are honest and credible? The reason they don’t is because their Chairman, Brian Roberts, is a pathetic Loser, who is petrified of the Left, and always will be. Comcast’s MSNBC and NBC have fought me for years, spending almost all of their waking hours making up Fake Stories — and look, I’m PRESIDENT, with really high Poll Numbers and Great Accomplishments. Good job Brian!

Published (ET): 03/30/2025, 19:37:02

Translate:
    Все первые полчаса низкорейтинговой встречи Кристен Уэлкер с фейковой прессой этим утром были посвящены скучной охоте на ведьм. Она не хочет подробно говорить ни о чем важном, например, о том, насколько хорошо мы справляемся с хуситами, о предметных мирных переговорах с Россией и Украиной или с Ираном, Ираном, Ираном. Она тратит время моей администрации, разговаривая с ними «НИ О ЧЕМ. « Почему NBC, один из худших вещателей на телевидении, не может нанимать честных и заслуживающих доверия людей? Причина, по которой они этого не делают, заключается в том, что их председатель Брайан Робертс — жалкий неудачник, который окаменел от левых и всегда будет. Comcast MSNBC и NBC боролись со мной в течение многих лет, проводя почти все свои часы бодрствования, сочиняя фейковые истории — и смотрите, я ПРЕЗИДЕНТ, с действительно высокими показателями опросов и отличными достижениями. Молодец, Брайан!

Опубликовано (МСК): 31.03.2025, 02:37:02

Source/Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/114254008984567465

Made by: @super_donald_trump_tweets
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, сказочник в Чечне населения с гулькин фиг что бы претендовать на какие то значимые движухи мирового маштаба!!

А в ос...

Коммунизму не быть!, даже коментировать ваш пост не стану! Путаться вам объяснить безполезо!
  7. Аватар Коммунизму не быть!
    KrumBumBes, чесное слово, вам бы точно не понравилось, на месте чеченской республики-независимая ичкерия/по совместительству филиал мирового...

Александр Ядрихинский, сказочник в Чечне населения с гулькин фиг что бы претендовать на какие то значимые движухи мирового маштаба!!

А в остальном всё так и получилось)) живут по своим законам теперь на деньги РФ и активно распространяют исламизацию на Кавказе!!! В спокойном Дагестане который раньше всему этому противостоял в итоге радикализм теперь расползается семимильными шагами!!!

Пыпа итоги!
  8. Аватар Суетливый Хомяк.
    У меня сегодня мечта появилась новая — хочу чтоб през. РФ тоже чё-нить этакого ляпнул и обвалил американский рынок, понимаю что мечта нереальная, но ведь какая патриотичная и скрепная мля!
  9. Аватар Alex666
    ❗️Зеленский хочет отказаться от сделки по добыче полезных ископаемых, заявил Трамп.

«Он пытается отказаться от сделки по редкоземельным эле...

Николай К., Да, там у зели походу новая многоходовочка намечается. Путём отказа от кабальной сделки набрать политические очки… Пишут, что хочет избираться на новый срок и оперативно выборы провести летом, не дав конкурентам сделать нормальную предвыборную кампанию.
  10. Аватар Alex666
    Что-то не получилось пока планки. Даже в зелёной зоне многие фишки..🤷‍♂
  11. Аватар Тимур
    ВТБ опять отличился.
    Торги идут, но не доступны…
  12. Аватар Николай К.
    ❗️Зеленский хочет отказаться от сделки по добыче полезных ископаемых, заявил Трамп.

«Он пытается отказаться от сделки по редкоземельным элементам, и если он это сделает, у него возникнут проблемы, большие, очень большие проблемы»

Трамп добавил, что хоть Зеленский и хочет добиться принятия Украины в НАТО, эта страна «никогда не станет» членом альянса, и украинский президент это понимает.
  13. Аватар Метод №5
    Метод №5, продолжится всё до 28г…Украину разделят на 3 части и страна прекратит существование…

Ольга Тимченко, т.е. на его лбу можно выжигать слово на букву Л?
    еще нужно добавить Что Россия будет платить репарации США, заключив ресурсную сделку в место Украины, Прибалтийские страны видимо станут еще крупней. И с Этого года опять запустят локдаун для Глубокого охлаждения экономики, ведь запустили новый вирус кровавый кашель, как и обещали Глобалисты все в точности(хотя вроде обещали в 26-27г)! И как Глобальная цель идущей 30 лет в 30 году будет достигнут изначально планируемый развал страны!
  14. Аватар Ольга Тимченко
    Александр Ядрихинский, тогда была угроза дальнейшего каскада распада страны + нужно было рейтинг зарабатывать, сейчас на кону всего то слова...

15. Аватар ........
    Полковник Басурин:«Снаряды стоят дороже БПЛ, Изготовление снарядов за 24 год на Украине увеличилось в ДВА раза.По сведениям из… заводов уже не должно быть.но они есть, метал плавится, продукция выпускается, Почему не наносят удары по Раде,»
  16. Аватар Николай К.
    Планируется, что первой зарубежной поездкой Трампа станет визит в Саудовскую Аравию в середине мая, пишет Axios со ссылкой на источники. Собеседник издания рассказал: саудовские власти хотят, чтобы визит состоялся после достижения режима о прекращении огня между Россией и Украиной.
  17. Аватар Метод №5
    KrumBumBes, ну раз вы взрослый, то неплохо было бы понять, ради чего идёт эта война, а не тратить последний нерв в мыслях коснётся ли вас эт...

Александр Ядрихинский, тогда была угроза дальнейшего каскада распада страны + нужно было рейтинг зарабатывать, сейчас на кону всего то слова которые он сказал для завершения, заведомо не выполнимые в реальности. есть несколько вариантов, зажмурятся и померятся, забрав только эти регионы не выполним сказанных условий, все остальное уйдет на запад, второй вариант продолжится все до 27 или 30 года (возможно будет еще какая то война до 30г) и последующим распадом страны, ну и третий сказочный вариант захватываем всю или часть, а оставшуюся страны делаем подконтрольной как аналог Японии для США, с последующим нормализацией отношений.
  18. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Я взрослый! Путин говорит, то что нужно говорить. К реальности это имеет опосредованное отношение.
    Блеать — четверты...

KrumBumBes, чесное слово, вам бы точно не понравилось, на месте чеченской республики-независимая ичкерия/по совместительству филиал мирового джихада! А шло тогда именно к этому! Включите думалку! Хватит повторять лозуги и клеше!
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Я взрослый! Путин говорит, то что нужно говорить. К реальности это имеет опосредованное отношение.
    Блеать — четверты...

KrumBumBes, ну раз вы взрослый, то неплохо было бы понять, ради чего идёт эта война, а не тратить последний нерв в мыслях коснётся ли вас эта война напрямую или пронесёт! Вы я так понимаю 90-е не помните? И чеченскую только из литературы знаете?
  20. Аватар Александр Ядрихинский
    Alex666,
    При, чем здесь дивиденды.
    Если будет мир, и скажут «ладно запускаем нитку СП-2». То ребята погонят папирку вверх

KrumBumBes, вы плохо слушаете нашего президента! Он сам сделал акцент на своей фразе«раньше я всё время говорил, что мы их(украину) дожмём, но теперь мы видимо их добъём!» Как вам президент ещё может обрисовать ситуацию? Карты генштаба вынести под камеры?
  21. Аватар KrumBumBes
    Гронинген, про дивиденды лучше забудь. А то некоторые покупают в надежде на них. А потом на невыплате скидывают и бумага летит -15%. Не буде...

Alex666,
    При, чем здесь дивиденды.
    Если будет мир, и скажут «ладно запускаем нитку СП-2». То ребята погонят папирку вверх
  22. Аватар anektar
    Примерный сценарий жизни инвестора в России

Это не мой личный сценарий, это некая средняя температура по больнице.

2008: Ты на пике карьеры. Решаешь не покупать квартиру, потому что умные западные инвестиционные книжки от Роберта Кийосаки учат, что квартира — это пассив. Курс доллара — 23, экономика растет, и кажется, с каждым годом жить становится лучше, жить становится веселее, а дальше перспективы самые радужные. Газпром идет на триллион капитализации.
    Примерный сценарий жизни инвестора в России

На все накопления за всю карьеру при курсе 24 рубля за доллар ты покупаешь дивидендные акции Газпрома за 15 баксов, чтобы выйти на пенсию и купить новорожденному ребенку квартиру на 18-летие в 2025 под обещания Миллера. А пока вы ютитесь в коммуналке с женой и сыном.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Арте
  24. Аватар Alex666
    Через 3 месяца будут 26—28₽ дивиденды? В целом на 3 месяца доходность может составить 17—18%+
    Только сейчас соберут только Акции из слабых р...

Гронинген, про дивиденды лучше забудь. А то некоторые покупают в надежде на них. А потом на невыплате скидывают и бумага летит -15%. Не будет в этом году дивидендов. Давно уже сказано…
  25. Аватар Тимур
    Тимур, ну как-же! Совсем недавно, в рабочие дни «весь» рынок стоял в планках в верх! Вы не можете этого не помнить! Просто, я так понимаю, с...

Александр Ядрихинский, а у меня всегда одна позиция в лонг, но я иногда фиксирую прибыль и перезахожу.
    А эмоции у меня закончились в феврале 22 года, теперь только холодная голова, а в постах могу себе позволить повозмущатся как старый дед😁

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560