Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 445,8 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,1
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

145.56  +0.09%
Облигации Газпром
  1. Аватар sniper
    никаких отскоков, только маржинколы
  2. Аватар Тимур
    Тимур, для того и укатывают, чтоб из «слабых рук» выбить...

Лично я продавать пока не стану, могут дивы в этом году объявить, не спроста же...

Сергей Хорошавин, ну подбирать все равно буду, пока не решил когда, а так продавал скорее не из «слабости рук», а по причине перебора Газпрома в портфеле — так усердно усреднялся, что доля Газпрома дошла почти до трети портфеля.
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да, по этим ценам я и буду тариться.

Дмитрий Аз, я чуть выше тарился этих цен… Лукойл почти весь брал на долгосрочный счет по 4000, но в 2023 прикупил немного на брокерский у Тинька по 3600, СБЕР набрал разом 24 февраля по 99,95, а Северсталь по 1000 на долгосрочный, и опять таки в 2023 прикупил чуток на брокерский у Тинька по 725…
  4. Аватар Синайский полуостров
    Трамп сотрёт Украину с лица земли

Зеля воткнул ему нож в спину отказавшись от подписания сделки по ресурсам нанеся не поправимый урон самолюбию Трампа.

Кроме этого Зеля подставил Трампа нанеся удар по ГИС Судже в то время как Трамп обещал, что всё ок.

ГИС востановить не проблема, а вот репутацию уже сложнее и да бы показать что он что-то решает и держит свое слово Трамп в ближайшее время обрушит свой гнев на хохлов, да с такой силой, что чиновники в ЕС подавятся и разбегутся как крысы😁

Завершение конфликта наступит куда быстрее чем планировали, хохлы дебилы сами его приблежают🤭

Скандал в Овальном кабинете, текущие выходки против Трампа, раньше о таком можно было только мечтать🤭
  5. Аватар Синайский полуостров
    Газоизмерительная станция «Суджа» фактически уничтожена из-за удара.📹 Газоизмерительная станция «Суджа» фактически уничтожена из-за удара В...

master1, примерно 6 мес надо на восстановление, да и транспортировки газа она не мешает, трубы на месте, она только замеряет сколько газа прошло
  6. Аватар master1
    Газоизмерительная станция "Суджа" фактически уничтожена из-за удара.
    📹 Газоизмерительная станция «Суджа» фактически уничтожена из-за удара ВСУ.

Видео: Минобороны России/ТАСС

t.me/tass_agency/308219

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Alex666, если так рассуждать Лукойл должен быть 3300-3500, СБЕР — 90-95, а Северсталь — 600-700…

Сергей Хорошавин, да, по этим ценам я и буду тариться.
  8. Аватар Юрий Долгополов
    141-142 цель для спекуляции на отскок. Так то цели заметно ниже.
  9. Аватар Sergei
    передвинул покупку ниже, 144.18. ОДК был сейчас могут полить дальше.
  10. Аватар autotrade
    Газпром
    Флажочек еще тот получился

Газпром

11. Аватар Alex666
    Alex666, поверил, что по СВО договорятся

Victor777777, скорей всего и договорятся попозже. Но плечи зло. Обычно после того как отмаржинколят цена вверх и улетает…
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    sniper, да рано еще, налетать

Слава Платиновый, опередил!
  13. Аватар Слава Платиновый
    налетай подешевело!

sniper, да рано еще, налетать
  14. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, наверное пока вы всё не продадите сильно вверх ни за что не пойдёт.)

Alex666, если так рассуждать Лукойл должен быть 3300-3500, СБЕР — 90-95, а Северсталь — 600-700…
  15. Аватар Alex666
    Уже потихоньку можно. Я взял 148,36…

IliaM, в районе 145 оч сильная поддержка. С ходу не должны пробить. Слили 50% размера прироста от 106 до 184. По идее цель коррекции выполнена. Дальше уже будет не коррекция...)
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    Victor777777, это платный урок.
    Поднакопишь еще придешь. Другой ленивой альтернативы, разместит бабло и получать прибыль — нет.
    Надеюсь он т...

Дмитрий Аз, есть, Лукойл тот же… Но там регулярно надо «занятия посещать», без прогулов… А то цену 4000 и ниже можно пропустить…

Я с 2020-го по 2023-й его брал по этой цене… Доволен как слон! Уже отбил больше половины дивами…
  17. Аватар sniper
    налетай подешевело!
  18. Аватар Victor777777
    Victor777777, блин, дружище. Ну кто же сейчас с такими плечами покупает. Зачем??

Alex666, поверил, что по СВО договорятся
  19. Аватар Максим Лесных
    Перемирие сорвано

Перемирие сорвано

‼️⚠️Перемирие сорвано

1) Министерство обороны РФ сообщают, что 28 марта около 10:20 по Мск. киевским режимом был нанесен двойной удар с применением, по предварительной информации, реактивных снарядов РСЗО «HIMARS» по станции «Суджа». Объект уничтожен.

P. S. Все, в драгоценные металлы окончательно возвращается премия за риски начала третьей мировой войны. Золото уже выше 3100$ за унцию. Серебро выше 35$. Валюта на текущих уровнях надолго не задержится.

Наш ТГ канал: t.me/+CTcbcRXcqBY1MWIy

20. Аватар Victor777777
    Victor777777, с каким плечом?

Коммунизму быть!, с третьим плечем
  21. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а возможно наоборот инсайдеры льют. И скоро негатив подгонят. Триллион убытка и в МСФО или вообще допка. Но это вряд ли…

Alex666, нет, судя по том что в СМИ проскакивало, у Газпрома дела не плохи, думаю наоборот набирают вытряхивая мамкиных инвесторов и хомячков из Газика...

Хотя я тока за если бы снова на 125 Газмяс сбегал… Когда такая цена была докупаться не на что было, не закрывать же депозиты… Сейчас есть на что, учел ошибку…
  22. Аватар Alex666
    маржинкол словил, уже пришло сообщение от брокера довнести….а что я ему довнесу…

Victor777777, блин, дружище. Ну кто же сейчас с такими плечами покупает. Зачем??
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, цена вроде почти 400 была? еще спорили кто раньше 400 возьмет — Сбер или ГП. на рынке 1 принцип — «разуют всех!». кроме 0....

Sergei, я по 175 смог взять, хотя Газпром 24.02.2022 проседал почти до 130, но терминал колбасило так, что не успевал заявку поставить, а цена уже ушла вверх и так три раза…
  24. Аватар Коммунизму быть!
    маржинкол словил, уже пришло сообщение от брокера довнести….а что я ему довнесу…

Victor777777, с каким плечом?
  25. Аватар IliaM
    Уже потихоньку можно. Я взял 148,36…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560