Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 054,4 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

129.02  +1.49%
Облигации Газпром
  1. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич,

Ну мне в ветке северстали уже кто то писал подобное, потом даже не извинился)

Олег, ну извиняйся, мне параллельно. Можешь не извинятся.
  2. Аватар Бармалей Бармалеевич
    StockChart.ru, я это говно даже бесплатно не приму, десятки есть компаний, в которые можно инвестировать. Газпром сейчас в акциях, как гаран...

MrEsaen, не примет оно.
    Да хто ж тебе даст то? Тебе же и не дают. Дажы бабы
  3. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Как хорошо, что сво закончено, санкции сняли, ключевая ставка Цб РФ 4%, севеные потоки (оба), ямал-европа, украинския гтс, турецкий поток ка...

MrEsaen, или нет. И пока ты надрачиваешь на смузи и пармезан с крутоном, мимо тебя проходит жизнь. Настоящая.
  4. Аватар Олег
    Олег, херню лайкать?

Бармалей Бармалеевич,

Ну мне в ветке северстали уже кто то писал подобное, потом даже не извинился)
  5. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Alex666,

Газпром готовится к объединению с новатэком, судя по перестановкам в управлении компаний, новость ждут со дня на день, если окажу...

Олег, херню лайкать?
  6. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Arseny Bri, всё верно — неудачно в 15:00 перевернулся из лонга в шорт, сглупил, теперь бегаю с тазиком на 2% ниже, параллельно попукиваю вме...

Суетливый Хомяк., и кто в этом виноват?
    Сам же себе буратина.
  7. Аватар Олег
    kroga, да, очередная дезинформация.

Alex666,

Газпром готовится к объединению с новатэком, судя по перестановкам в управлении компаний, новость ждут со дня на день, если окажусь прав хотя бы лайкните)
  8. Аватар Eduard_X
    Поставки газа РФ по Турецкому потоку в Европу вторую неделю подряд обновляют исторический рекорд, составив 396 млн куб. м – ТАСС

С 10 по 16 февраля прокачка газа через «Турецкий поток» составила 396 млн куб. м, обновив исторический максимум. Неделей ранее показатель достигал 392 млн куб. м. Суточный рекорд также был зафиксирован 10 февраля — 56,7 млн куб. м.

Средняя загрузка газопровода в феврале на 12% выше декабря 2024 года и на 10% выше января. В 2024 году поставки выросли на 23% — до 16,7 млрд куб. м, из которых 7,6 млрд куб. м направились в Венгрию.

«Турецкий поток» — единственный действующий маршрут поставок российского газа в Европу после прекращения транзита через Украину. Брюссель гарантировал Венгрии защиту газопровода и энергетическую безопасность, что стало условием продления санкций против России.

Источник: tass.ru/ekonomika/23168351

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Тимур
    Тимур, Мухина не хватает.
    И ципсошника @Вася пашин ака Сергей Соколов

Бармалей Бармалеевич, и действительно — куда все подевались, ладно Мухин шорты не по размеру купил, а остальные где…
  10. Аватар демон Лапласа
    Ты весь день сегодня ходишь дутый,
    Даже глаз не хочешь поднимать.
    Мишка, в эту грустную минуту
    Так тебе мне хочется сказать:
    «Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
    Полная задора и огня?
    Самая нелепая ошибка -
    То, что ты уходишь от меня».
  11. Аватар Вячеслав
    Вячеслав,

Лесенкой, к чему твой сарказм? Не надо безсмысленными картинками раскидываться. По существу ответить не в состоянии? Я хотя бы ради приличия имею немалый опыт торговли и практику и понимаю что происходит и о чем пишу.
  12. Аватар Дмитрий А.
    Alex666, и всё это время хомяки мимо кассы🤣

Коплю на мечту🎩, Ну весело же. Я вот грандхомяк. Почему мимо-то? Вот думаю шмокинг прикупить… не надо, зато пафосно)
  13. Аватар Синайский полуостров
    От декабрьских лоёв:
    Индекс Мосбиржи +41%
    Сбер +45%
    Газпром +72%
    😜

Alex666, и всё это время хомяки мимо кассы🤣
  14. Аватар Alex666
    От декабрьских лоёв:
    Индекс Мосбиржи +41%
    Сбер +45%
    Газпром +72%
    😜
  15. Аватар master1
    На Газпроме планка 180,05
    Продавцов выше нет.Продавцы продают по цене планки и там, вроде, накопление уменьшается.

16. Аватар autotrade
    Газпром +7%
    Газпром пробивает уровень и закрывается +7%
    Газпром +7%
    Уровень был на отметке 175

17. Аватар Gotamcity77
    Не знаю куда уж этот шлак загонят (мне чем выше, тем лучше), но так называемым «долгосрочным инвесторам следует иметь в виду следующее — все...

Пилат, Ситуация следующая: оброк рф будет платить сша на транзит газа из рф через украину и в страны ес. Т.к. рф слабая страна, то согласится. Оброк входит в концепцию «торговых войн» сша. Экспорт газа будет поддерживать котировки и наполнять бюджет. Дивы ГП платить будет.

Сейчас вопрос будет ли финальный наем рынка с откатом вниз. По ГП это уровень 135-140. К примеру на негативе, что переговоры затянутся или ес не поддержит условия.

Но т.к. рынок рф инсайдерский и объемы в ГП были рекордные, ГП может уже и не быть сильно ниже.
  18. Аватар Лесенкой
    Бармалей Бармалеевич, А теперь рынок РФ похоронит все их… Рынок в сильных руках.

Вячеслав,

19. Аватар Лесенкой
    Тимур, С чего Газпрому платить?

Хомяк Хомякович,
  20. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, сегежа за сегодня +22,5, хотя ципсота с либерастью их похоронили

Бармалей Бармалеевич, ципсота и либерасты свое очко порвут окончательно, так как они все хоронили Мамбу. А теперь рынок РФ похоронит все их надежды. Рост только начался и прошлый хай по 3500 рынок не остановит, тут причина простая. Рынок в сильных руках.
  21. Аватар Илья
    📈 Планка в Газпроме +7,11%, ВТБ +11,3% на повышенных объемах
    Планка в Газпроме +7,11%, ВТБ +11,3% на повышенных объемах.
    📈 Планка в Газпроме +7,11%, ВТБ +11,3% на повышенных объемах

22. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Тимур, посмотри недельный и месячный график с обьемами и не пугайся. Меня тоже он порадовал, я по дурасти все скинул и в другие бумаги прибы...

Вячеслав, сегежа за сегодня +22,5, хотя ципсота с либерастью их похоронили
  23. Аватар Вячеслав
    И радует Газпром и пугает одновременно…

Тимур, посмотри недельный и месячный график с обьемами и не пугайся. Меня тоже он порадовал, я по дурасти все скинул и в другие бумаги прибыль распределил. Надо было часть оставить. Газик ещё многих своих похоронщиков разочарует.
  24. Аватар Владимир Кузнецов
    Ставки сделаны, ставок больше нет.
  25. Аватар Heinrich von Baur

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560