интересно в Газпроме такое будет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, будет, у тех кто в лонг закупится и точно угадает и размер и дату выплаты дивов
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 028,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
интересно в Газпроме такое будет? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Alex666, это будет ясно только из отчёта 4кварт., когда какой-то там коэффициент должен быть выше 2,4. Или 2,5.
Бармалей Бармалеевич,
Уверившие в лонг будут наказаны...
вамсат вамирекс, то есть, ты умудряешься писать диаметральную по значению херню, а неадекват я?
Ты пишешь, в один день в одно и то-же время:
Andrey Muhin, как там твои дела?
Бармалей Бармалеевич, нормально, сижу в шорте и не жужжу. Выше средней прайс на пару рублей, но разве это повод для печали? Ждем сливу, слад...
Andrey Muhin, как там твои дела?
кто сегодня с утра закупился газпромом на 3+ млрд рублей? кто ты, мил человек? у тебя что, деньги кончились? давай дальше покупай
так хорошо н...
Нормально так с семи утра раздали очередным «инвесторам»…
Я вот думаю, за счёт чего Азербайджан в 2024г. поставил в Европу 75 млрд. куб трубного газа, когда в 2022г. поставил только 9 млрд. куб, с п...
СД Газпрома соберется 3 февраля назначить дату ГОСАСД Газпрома соберется 3 февраля назначить дату ГОСААвто-репост. Читать в блоге >>>
«Газпром» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров...
кто сегодня с утра закупился газпромом на 3+ млрд рублей? кто ты, мил человек? у тебя что, деньги кончились? давай дальше покупай
так хорошо н...
milili, вы эти цифры сами придумали?)))