Роман Бабанин, это ты про диасофт с яндексом?
Коммунизму быть!, а причем здесь диасофт и яндекс? я их не упоминал, бумаг их не держу
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 029,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Бабанин, это ты про диасофт с яндексом?
Ludaemal, решил почитать о происходящем. Вот, что понял.
На первых порах газ нужен северным районам Ирана, куда трубы не дотянули… Добыча-то...
Игорь Неважно, закройте ИИС счёт без продажи, с переводом бумаг на брокерский, у брокеров есть такая услуга, скорее всего платная. Тогда сре...
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста, как перенести грамотно акции газпром с иис на основной счет с минимальными потерями.
У меня сейчас на и...
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста, как перенести грамотно акции газпром с иис на основной счет с минимальными потерями.
У меня сейчас на и...
Tverskoy_homyak, когда банкротство планируется?
Дмитрий Соколов, посмотри сколько в истории Сбера незакрытых гэпов. Есть огромный гэп на 3% в районе 30 рублей.) Из недавних — гэп в районе ...
Дмитрий Соколов, посмотри сколько в истории Сбера незакрытых гэпов. Есть огромный гэп на 3% в районе 30 рублей.) Из недавних — гэп в районе ...
Дмитрий Соколов, полностью с вами согласен сейчас 130 это золотая середина пока дивы нормальные платить не будут
Tverskoy_homyak, 15 рублей вниз уже не будет. 133 возможный минимум, дальше новый вынос вверх
Дмитрий Соколов, на 15 рублей бы вниз, я бы шорт прикрыл, а так одни страдания.
Andrey Muhin, вниз на 15 копеек?
Ну вот и всё. По классике — раздали лонгустам и пошли вниз.
Ну вот и всё. По классике — раздали лонгустам и пошли вниз.