Nordstream, Правильно. Деток надо из Японии домой, на Родину, в родную гавань, Наверное на чужбине и язык русский забывать стали
........, V какие дети были в Японии? Чьи. Давай уж пофамильно.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 078,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nordstream, Правильно. Деток надо из Японии домой, на Родину, в родную гавань, Наверное на чужбине и язык русский забывать стали
Роман Бабанин, в яндексе забанили чтоле? Тут bcs-express.ru/novosti-i-analitika/chistaia-pribyl-gazproma-vyrosla-v-2-8-raza-za-9-mesiatsev-2...
Bablos, где вы 1трл чистой прибыли увидели покажите
Эд Орлов, Так пусть объединятся с Молдовой, Румынией, Украиной или с Россией, Надо же определиться. А то ведут себя как дети наших чиновнико...
Все Верно, Странно, а почему не потребовал???.. Если я за квартиру не заплачу мне ЖЭК весь мозг вынесет, а молдовашкам такие преференции!!! ...
autotrade, не факт, сейчас могут куда угодно это говно закинуть, мусорная акция, до переоценки может летать как угодно, там нет покупателей ...
«Я видел различные спекуляции, что нужно оплатить этот долг. Нет, „Газпром“ не просил об оплате. Он просил о том, чтобы было бы какое-то соглашение по урегулированию — отсрочка платежа и так далее», — заявил Чебан в эфире молдавского телеканала TV8.
В конце декабря 2024 года «Газпром» сообщил, что с 1 января останавливает поставки газа в Молдавию из-за прекращения Украиной транзита российского газа и отказа Молдавии урегулировать вопрос долга, который российская сторона оценивает в $709 млн. На этом фоне прекратились поставки газа в Приднестровье, где расположена Молдавская ГРЭС, обеспечивающая до 80% потребностей Молдавии в электроэнергии.
Премьер Молдавии Дорин Речан заявил о планах подать на «Газпром» в международный суд и назвал «предателями» тех граждан, которые критикуют правительство за отказ от диалога с «Газпромом».
tass.ru/ekonomika/22894499
Курок Плотный, вы прям как экспресс газета ) в Воронеже нашли летающую тарелку с серыми человечками ))) сильно шорты жмут ?) терпите )))
........, по Турецкому потоку кочают не только газ из России, но и это не важно, важно то, что Европа с 2005года решила постепенно отказыват...
Бармалей Бармалеевич, согласен и на 40, но глобально в лучшую сторону это не меняет
Я же вам писал уже. О чём беспокоится надо
И ГДЕ ОН ?
По предварительным подсчетам реализация проекта ВНХК-30 даст следующие эффекты:
создан...
Ремора, куда ты людей загоняешь ?
Что случилось с «субордами» ВТБ
6 декабря 2022 года ВТБ объявил о приостановке выплат по ряду собственных...
Бармалей Бармалеевич, Так вот и надо думать, почему нас с ЕС рынка вышибли?.. Почему заводы по переработки не построили?