Про « ой» трейдинг,: еще в довоенные торги, году эдак в 20 был поставлен ( для меня абсолютно не интересный эксперимент), по ой трейдингу
посадили двух чуваков один читал все новости и торговал, второй торговал тупо графики он даже не знал цела ли планета, ибо никакие новости его не волновали
цифра? в 187 раз! за месяц и 10 дней второй трейдер уделал мамкиного
я искренне НЕ ПОНИМАЮ торгволи по каким то новостям, ой обстреляли, ой сократили, ой отложили, ой не позвонили, обосрались 33 раза уже, ой пункты МММ закрылись и так все ой ой ой
мне кажется МОЕКсу хотя бы в МОскве пора открыть кассу и чтобы все эти ой трейдеры сразу минуя все торговые терминалы несли деньги туда, ну полагаю в фонд Победы(нашей Победы, разумеется)
Цена Газпрома тупо растет, что вы тут гадаете и обсасываете? всем надо знать «пачиму» вот света не видеть белого, даже готовы отказаться от прибыли дай им знать «пачиму растет» и «пачиму падает», уже наверное в далекой Бурундии так трейдеры не торгуют, а тут все каменный век
пожалейте сервер ММВБ не давите вы кнопки, там кипит уже все как Чернобыльская АЭС

Финаме
БКС Мир Инвестиций