Кстати вложение в рояль не самое плохое вложение было. В основном народ понес свою частичку от развала ссср во всякие хопры инвесты и народн...
Коммунизму быть!,
Ну туда я тоже вкладывал. Правда деньги. Ещё 4 ваучера тех которые выдали тоже вкладывал. Но те менее удачно. Один из них буквально за еду отдал. Вложил в предприятие бахус. В общем пригласили на собрание акционеров. Там накормили ( именно накормили а не дали перекусить ), а потом на собрании предложили выкупить акции. Стоимость выкупа была чуть выше чем проезд на общественном транспорте до места собрания и обратно о дивидендах речи не было. В общем я согласился .
Но знаю случаи когда люди вкладывали и не приходили за деньгами. Несколько лет назад Одно из предприятий в которые я вложил тоже проводило выкуп Вложил 1 Ваучер сколько акций дали не помню.Название Фиорентина..В общем выкупали за 700 с чем то рублей. И там нотариус рассказала, что чел не явился за сумой более 100 000 ( то есть вложил более 100 ваучеров )
Кстати спросил, что с деньгами будет. Ответ государству отойдут. То есть нотариус не обязана разыскивать чела. Написала писульку на адрес который у него был в незапамятные времена и долг выполнила.