Джентельмен Удачи,
Николай Невозмутимый, животные. Че с них взять
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 064,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимур, ДА!
И что тут удивительного ?
Я, как и все, хожу в магазины и покупаю там продукты.Общаюсь с НАРОДОМ, разговариваю и выясняю ИХ БОЛЕВ...
Тимур, ДА!
Я, как и все, хожу в магазины и покупаю там продукты.Общаюсь с НАРОДОМ, разговариваю и выясняю ИХ БОЛЕВ...
Тимур, ДА!
JASTIN789, тебя людоловы еще не отловили? Или ты решило отработать тут, авось отпустят?
! Коммунизму быть" это классический дерьмохранитель, он оберегает жизнь в гов… Вот купил человек газпром по 350 руб или 10 баксов, теперь эт...
Коммунизму быть!,
Вся разница между дефицитом бюджета США
и профицитом бюджета России, в том,
что американцам всё равно сколько не отдава...
Сергей Соколов, насчет дифицита бюджета тебе дятел специально -
Проект бюджета США на 2025 финансовый год (с 1 октября 2024 года по 30 сент...
khornickjaadlekhornickjaadle,
Ну конечно стоит и не мало.
Во первых — надо будет перестать ВОРОВАТЬ! Во вторых- без девальвации невозможно ...
Сергей Соколов, он тролль, переводит в политическую плоскость, не понимает, что для нас важна информация при покупки актива а не «срач» проп...
Тимур, ДА!
Бармалей Бармалеевич, Одного Поймали, осудили.
А в каждом силовом ведомстве аж целые управления службы собственной безопасности-тысячи эффе...
Сергей Соколов, Вы можете позволить себе вывезти семью в Дубая и при этом вас беспокоит цена на картошку…
Рамиль Ульмасбаев, упипусечка. Ты в ТЦК сколько занёс? Или вас коллективно от бусификации отмазывают, пока вы пашете за мивину?
........, привязан к баксу. Интересно, стоит ли это сколько-нибудь поддерживать привязку.
........, привязан к баксу. Интересно, с...
ДЕРХАМ СТАБИЛЕН 40 лет в стране где жара, пески и нет ЭФФЕКТИВНЫХ менеджеров
Трамп сказал — если заложников не отпустят до 20 января, то для многих на востоке будет АД, когда его спросили будет превентивный удар по Ир...
Бармалей Бармалеевич, интересно, ты свой ГНОЙ прям в УНИТАЗ или в горшок льёш?
НЕ удобно поди от компа до унитаза бегать ).