Хи Хи!
Опять?
Неверно писать данный глагол в два слова – с умничать.
Надо «сумничал».
Скажи пану капралу пусть хоть тебя одного на курсы отправит.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 079,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

после подтверждения короткую до 86 возьму
Когда то была хорошая инфраструктура у компании, а потом зачем то построили трубы… Остается вопрос открытым, сколько понадобится времени, чт...
Как Газпромбанк помог водителю микроавтобуса стать совладельцем мегаподрядчика «Газпрома»
Нью-Йоркской биржи, газ упал (фьюч) в цене (-7,83%), весна пришла рано
Бесплатные сеансы криотерапии на дому теперь доступны жителям Якутии в рамках ОМС
В конце декабря 2024 года в Жиганском районе ощутимо похол...
В конце декабря 2024 года в Жиганском районе ощутимо похолодало, морозы ударили сразу под минус 50. С наступлением морозов жителям села Жиганск приходится сложно: мерзнут в собственных домах. В некоторых домах температура не превышает отметку 7 градусов, причиной тому является участившиеся аварии в центральной котельной «65 лет Победы» с.Жиганск
baobab, я тебе уже говорил, я монархист. При батюшке Императоре не было никакой хохляндии. И не будет. На историю каких то там хохлов мне на...
Коммунизму быть!, а вы на сколько назад отматываете? Когда Киев был ( и христианство принял, для кого это важно) людишки в районе Москвы по ...
Рамиль Ульмасбаев, всем этим истерикам и спекуляциям 2025 жить еще месяца 1,5 максимум. А вот если далее Европа будет охлаждаться, как ей пр...
Коммунизму не быть!, как сказать… Ленин и товарищи продали идею быдлу и упс… и 108 лет мрака и хаоса…