Сбергамот, бредите… Идите отоспитесь. Может поможет.
SOrRos, больше подходит фраза — «может, попУстит»
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 068,0 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Взрывать газопровод бессмысленно. Поэтому такое происходит крайне редко, хотя ситуации самые напряженные бывают.
Любой «взрыв» починить можн...
достаточно взорвать турецкий и голубой потоки
ГазпромПосле отключения украинской ветки достаточно взорвать турецкий и голубой потоки и Газпром может закрываться.
Технически отключение т...
В следующем году наверное создам свой канал в телеграмме, буду говорить о технике, а то писать не очень удобно, сделаю публичный портфель, р...
В связи с отказом молдавской стороны урегулировать задолженность за поставки газа, ПАО «Газпром» сегодня направило в АО «Молдовагаз» уведомление. В нем говорится, что АО «Молдовагаз» регулярно не исполняет свои платежные обязательства по действующему контракту, что является существенным нарушением его условий.
В связи с этим на основании положений контракта и применимых норм российского законодательства ПАО «Газпром» с 8:00 МСК 1 января 2025 года вводит ограничение поставок природного газа в Республику Молдова до 0 куб. м в сутки.
Ограничение будет действовать до тех пор, пока ПАО «Газпром» письменно не уведомит АО «Молдовагаз» об ином.
ПАО «Газпром» оставляет за собой все свои права, включая право на одностороннее расторжение контракта и право требовать с АО «Молдовагаз» возмещения всех убытков и уплаты штрафов за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение АО «Молдовагаз» своих обязательств по контракту.
Корзин Помойкович, всё же разрешите мне самостоятельно выбрать момент для этого )
Корзин Помойкович, клинопись?