По газпрому видел прогноз от одного трейдера на 160 идёт. Только он что-то говорил про 88. Что думаете Вы?
Avatar, с учетом накопленной инф за 15 лет и перспектив компании-справедливая цена в районе 885₽
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 456,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
moonburn, технически на данный момент Долг/EBITDA в районе 2,1 то есть согласно дивполитике 50% от чистой прибыли вынь да полож на дивы…
Е...
moonburn, Потому что эта мысль помогает разгонять котировки.
Сергей Хорошавин, с чего вообще мысль, что объявят дивы? они что, в бюджет на 2025 заложены?
Сергей Хорошавин, с чего вообще мысль, что объявят дивы? они что, в бюджет на 2025 заложены?
Сергей Хорошавин, на двести будем плечи на весь лимит брать.
Сергей Хорошавин, это он тебе назло. Ты так усердно ванговал ему 100 и ниже, а он из вредности 126 набирает.
Никто не знает ничего про будущую цену! Всех фантазеров в топку. База
По газпрому видел прогноз от одного трейдера на 160 идёт. Только он что-то говорил про 88. Что думаете Вы?
Все Верно, ритмичная и слаженная работа над газопроводами через Монголию и Иран также ни на секунду не останавливалась, отметил вице-премьер...
Tverskoy_homyak, на кого лучше ставить?
Когда Миллера снимут? Мне не нравится его управление Газпромом? Я могу как миноритарий как то на это повлиять? Может магию применить?
Бармалей Бармалеевич, ну посмотрим, проверим :))) я то понимаю о чем они могут думать/писать. посмотрим
Чад Кутежа,
Не… Первое дело 200 дождаться, а уж опосля… ©
Куда это Газмяс попер?
125,48 уже…
Ну вот теперь точно пора тарить газпром на всю котлету.