Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 560,0 млрд
Выручка 8 542,0 млрд
EBITDA 1 765,0 млрд
Прибыль -629,0 млрд
Дивиденд ао
P/E -4,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

108.13  +0.07%
Облигации Газпром
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    ЛешаКурочкин, конечно это вброс, Зеля наступление готовит, у нас страна пропагандонов, правды нет, есть фейковые новости

Курок Плотный, кто источник этой новости есть инфа?
  2. Аватар Gorik
    Gorik, думаю завтра.

Бармалей Бармалеевич, гадать не буду, но на сегодня запал ещё присутствует, да и препятствий для продолжения нет (в виде медвежьих сигналов на малых ТФ), а завтра, всё возможно будет наоборот.
  3. Аватар Golden Platinum
    До цели ещё не дошли котировки. Аккуратнее
  4. Аватар Коммунизму быть!
    ЛешаКурочкин, вас точно сегодня, всех ципсошников, выгнали работать ХДД
    Молиться нужно вам, хохлам, на Путина. Только он стоит между вами и ...

Бармалей Бармалеевич,
  5. Аватар Курок Плотный
    по стране херачат ракетами нон стоп и они типа сделку продлят? что за дичь? опять вброс? ну поговорят между делом, а по делу это ж дурка, но...

ЛешаКурочкин, конечно это вброс, Зеля наступление готовит, у нас страна пропагандонов, правды нет, есть фейковые новости
  6. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Рассматриваю ближайшую цель около 112,5-

Gorik, думаю завтра.
  7. Аватар Бармалей Бармалеевич
    на Зеленского росияне похоже больше молятся) чтоб разрешил газ продавать
    дожили…

ЛешаКурочкин, вас точно сегодня, всех ципсошников, выгнали работать ХДД
    Молиться нужно вам, хохлам, на Путина. Только он стоит между вами и Медведевым, из последних сил удерживая Демона от стирания в порошок недост раны 404.
  8. Аватар ЛешаКурочкин
    по стране херачат ракетами нон стоп и они типа сделку продлят? что за дичь? опять вброс? ну поговорят между делом, а по делу это ж дурка, но шортистов вынесли за милую душу)) рынок дохлый
  9. Аватар Gorik

ЛешаКурочкин, молиться еврогеи должны для этого.
  10. Аватар ЛешаКурочкин
    дожили…
  11. Аватар Gorik
    Рассматриваю ближайшую цель около 112,5-
  12. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Подождём пробоя локального сопротивления 110,29 и продолжим надеюсь.

Gorik, чпоньк
  13. Аватар Слава Платиновый
    ахахахаха, ну и где там эксперты, которые вечно закладывают прекращение поставок в свои расчеты?
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты ещё скажи что и у Казахов нет

Курок Плотный, без понятия. Мне насрать на них. Они мне не родня
  15. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, не было их никогда. И не будет.

Коммунизму быть!, ты ещё скажи что и у Казахов нет
  16. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, там тоже самое, только обувают еще быстрее). А то что рынок растет 40 лет еще не значит что на нем зарабатывают физики

Evgeny, там за определённые схемотозы можно получить срок, и даже когда фьючерс на нефть ушёл в отрицательную зону, кто получил маржин кол, тем правительство компенсировало убытки, у нас такого иив памине нет и не будет, призидента за всю историю существования ММВБ я не знаю, что бы инвестор за ущерб получил через суд компенсацию
  17. Аватар Все Верно
    Лидеры ЕС и президент Украины обсудят продление транзита российского газа

ЛИДЕРЫ ЕС И ЗЕЛЕНСКИЙ ОБСУДЯТ ПРОДЛЕНИЕ СДЕЛКИ ПО ТРАНЗИТУ ГАЗА — BBG

EU LEADERS, ZELENSKIY TO DISCUSS GAS TRANSIT DEAL RENEWAL

ТАСС

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, в интернете ищи, я даже не знаю работают они или и уже не работает

Курок Плотный, не было их никогда. И не будет.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Evgeny, ошибка людей заключается в том, что они входят в рынок неподготовленнымии со своими психологическими болячками, под рынок надо уметь...

Курок Плотный, ошибка заключается в том, что как только ты купил акции, ты проиграл, пока не продашь дороже. А продавец выиграл, если продал дороже. При шорте тоже самое только зеркально. Вот и все что нужно знать о бирже. Все остальное — бред сивой кобылы.
  20. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, дай ссылку на их биржи

Коммунизму быть!, в интернете ищи, я даже не знаю работают они или и уже не работает
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, там две биржи, только я не знаю работают они в условиях обстрелов, Можаритарный пакет одной из бирж был передан на ММВБ, х...

Курок Плотный, дай ссылку на их биржи
  22. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, там тоже самое, только обувают еще быстрее). А то что рынок растет 40 лет еще не значит что на нем зарабатывают физики

Evgeny, ошибка людей заключается в том, что они входят в рынок неподготовленнымии со своими психологическими болячками, под рынок надо уметь подстраиваться, тогда можно извлеч прибыль
  23. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, интересно а почему в хохлорейхе нет своей биржи? Никакой. Ни кухни, ни унитаза, вообще ничего Вот поэтому и лезете к нам, нищ...

Коммунизму быть!, там две биржи, только я не знаю работают они в условиях обстрелов, Можаритарный пакет одной из бирж был передан на ММВБ, хремлевские и хиевские делили, делят и будут делить бабло между собой, это лошорскому народу достаются только тумаки. «Когда бояре ругаются у холопов чубы трещат „
  24. Аватар Evgeny
    Evgeny, рынок США растёт 40лет и на рынке завязана социальная сфера а наш рынок это очередная кухня, которая не до развита, допустим если по...

25. Аватар Коммунизму быть!
    Evgeny, рынок США растёт 40лет и на рынке завязана социальная сфера а наш рынок это очередная кухня, которая не до развита, допустим если по...

Курок Плотный, интересно а почему в хохлорейхе нет своей биржи? Никакой. Ни кухни, ни унитаза, вообще ничего Вот поэтому и лезете к нам, нищеброды и ноете

Газпром - факторы роста и падения акций

• Могут быть заключены новые контракты на поставку газа в Китай. Сейчас 38 млрд.м3, потенциал до 130 млрд.м3. (14.12.2020)
  • Высокие цены на газ должны продержаться как минимум до 2024 года, с учетом сокращения закупок российского газа со стороны Европы (27.12.2022)
  • Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • По отчету РСБУ за 2023г. активы Газпрома выросли на 2 трл.р. , Чистая прибыль = 695 млрд.р. Чистые Активы Газпрома 17,5трл.р. при рыночной капитализации 3,8 трл.р. недооценка к балансовой стоимости в 4 раза! (03.04.2024)
  • В долгосрочном плане угрозу для бизнеса представляет бурное развитие альтернативной энергетики. (21.06.2017)
  • Есть проект Сила Сибири-2, емкостью 50 млрд м3 и стоимостью 1.5 трлн руб (25.05.2020)
  • В 2022 компания может начать строительство новых трубопроводов, например в Индию. (04.07.2022)
  • РОСИМУЩЕСТВО ПОВЫСИЛО НДПИ ДЛЯ ГАЗПРОМА НА 2022 НА 1.24 ТРЛН РУБ, А ТАКЖЕ ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2021 ГОД. КОМПАНИЯ ВПЕРВЫЕ С 1998 ГОДА НЕ ЗАПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ, И УЖЕ ВЫПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ ЗА 1П 2022 ГОДА = 51 РУБ (27.12.2022)
  • Поставки газа в Европу в 2023 году сократятся в 3 раза относительно пиковых значений 2018/19 года. (27.12.2022)
  • Гер. Uniper подала иск на Газпром на сумму 11,6 млрд евро. В случае успеха, это может вычесть из цены акций Газпрома около 20 руб на акцию. (27.12.2022)
  • В конце 2024 г. истекает контракт на транзит газа через Украину, что может означать потерю 15 млрд м3 (29% европейского экспорта) (26.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560