pupanoid, 1) что им деньги нужны,… живые, не кредитно-плечевые, и заявку за покупку от дурака хомяка они будут сжирать. Ну и 2) что заявки э...
Max, как-то сомнительна теория
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 538,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Max, а эксперимент-то в чём?
Почему идёт падение цены? Вряд ли физики своё продают, а если шорт, то его надо будет выкупать.
Господин Президент, почему вы ради сиюминутной выгоды пренебрегали интересами тех, кто вас поддерживал и верил в вас? Инвестировавшие в росс...
Рамиль Ульмасбаев, цифру озвучивал президент, спорить не буду, но для нищей страны где из своего только гов но в шароварах этот пиар ход бол...
Сергей 35, думаю ВПК даже близко не перекрывает спад в других отраслях
Дмитрий, 7 триллионов процентов по вкладам в этом году как помогут бороться с инфляцией.
Ну повысит Эльвира ставку в очередной раз, и банки...
Роман Бабанин, никаких 4-5 млрд за транзит там нет это весь газ столько стоит. Оценивают, что потери Украины меньше, чем ущерб Газпрому и бю...
Дмитрий, 7 триллионов процентов по вкладам в этом году как помогут бороться с инфляцией.
Ну повысит Эльвира ставку в очередной раз, и банки...
Украина получает от западных государств четыре-пять млрд долларов за транзит российского газа через свою территорию, вот интересна политика ...
Роман Бабанин, не, не выдуманный, арифметический эффект и разгон в неком госсекторе😉 внезапно россияне стали потреблять много услуг в сфере...
рост ввп в 2024 такой же выдуманный как и инфляция в 9%, если смотреть по отраслям экономики спад везде очень большой, власти решили врать, ...
Роман Бабанин, если не ошибаюсь, в ВВП входит как продукция ВПК так и продукция являющаяся сырьём для ВПК. Так как эта продукция потом не по...
Тимур,
Ощущение, что «просто» повышением ключевой ставки инфляцию в России уже не остановить. Бюджетный импульс (человеческим языком – повы...
Тимур,
Ощущение, что «просто» повышением ключевой ставки инфляцию в России уже не остановить. Бюджетный импульс (человеческим языком – повы...