| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 036,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Иванов, в идеале можно и нужно рассчитывать на поставки в Штаты, тут грамотный человек предсказывал, что там скоро газ закончится. Т...
Николай Иванов, в идеале можно и нужно рассчитывать на поставки в Штаты, тут грамотный человек предсказывал, что там скоро газ закончится. Т...
autotrade,
Чисто теоретически, хоть и маловероятно. Но в идеале если допустить, что в ближайшие 10 лет после победы России в СВО отношения...
Путин рассказал о будущих поставках газа в Европу
Россия не отказывается от поставок газа в Европу, есть несколько маршрутов, помимо транзи...
«никогда не отказывалась от поставок, в том числе и по украинскому маршруту». «И не отказываемся»

Контракт на поставку российского газа через Украину в Европу заканчивается в декабре 2024 года, но Киев, судя по всему, не намерен продлевать его, заявил президент России Владимир Путин.
По европейским правилам аукционы бронирования проводятся в июле, и украинский оператор такие аукционы не провел, добавил президент.
«Существует несколько маршрутов, по которым российский газ может поступать европейским потребителям. И мы не отказываем в этих поставках», — добавил Путин.
Он отметил, что российский газ до сих пор поставляется через Украину по ветке через Суджу: «Действительно, мы до сих пор поставляем, до сих пор поставки идут». Вторую ветку через пункт Сохрановка украинская сторона закрыла «достаточно давно».
Gotamcity77, план, конечно, неплохой. Только не всегда бывает так всё просто, чтоб и деньги по макимуму на депозитах покрутить и купить всё ...
Существует несколько маршрутов, по которым российский газ может поступать европейским потребителям. И мы не отказываем в этих поставках
Alex666, Так что буду надеяться, что за запас по времени хотя бы пол года есть, что б прокрутить бабло на депозите до момента, когда ГП вырастет.
Похоже, что новое топливо для рынка будут в виде процентных выплат по высоким ставкам.
И рост этот начнется в 3-4 квартале 2025 г., когда мо...
Тимур, ну так-то на форумах легко рассуждать, что все можно разрулить на раз-два тем более не находясь в системе. Я что-то сомневаюсь, что д...
Слава Платиновый, так кто я такой.
Есть экономисты которые предлагают разные варианты и даже просто ужесточить выдачу кредита и не ставка бы...
Тимур, так, а в инете через одного вижжат про рост инфляции и про бросайте акции идите во вклады, сами качают, а потом удивляются сами
а что...