Alex666, просто напомнить: основные цели сво это защита жителей донбаса и луганска, херсонской и запорожской областей, а так же гарантии без...
Александр Ядрихинский,
Для этого загранпаспорта давно придуманы.
Если кто ещё не вкурсе ;0/
>

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Roman Smirnov, ночью будет специальное заявление Путина!
По информации из достоверных источников Бузову обменяли на членство Украины в НАТО,...
Sloikin, значит завтра безудержный рост? Или вниз? Что означает такое эпохальное событие?
Певица и телеведущая Ольга Бузова показала серию сторис в своем Instagram (деятельность в РФ запрещена), где она прощается со своими родными...
Тимур, кстати, я бы не был так однозначно уверен, что не пойдёт. Цели СВО — возврат ДНР, ЛНР и т.п. фактически будут выполнены. Главной зада...
Alex666, просто напомнить: основные цели сво это защита жителей донбаса и луганска, херсонской и запорожской областей, а так же гарантии без...
Alex666, посмотрим, может мы на пороге переговоров.
Тимур, кстати, я бы не был так однозначно уверен, что не пойдёт. Цели СВО — возврат ДНР, ЛНР и т.п. фактически будут выполнены. Главной зада...
Коплю на мечту🎩, там есть пунктик на который Путин не пойдёт, а так, пендосы, заднюю потихоньку включают…
Рамиль Ульмасбаев, не переживай ты столько не проживешь на этом свете ))))
Индексацию в 58% захотели🤣🤣🤣 нет уж, смерть Газпрома будет долгой и мучительной
Акции Газпрома в моменте смотрятся интересно, несмотря на то, что потенциальный рост на фоне отмены дополнительного налогового обременения в 2025 г. уже отыгран, а дивидендов за этот год ждать не стоит.
Тактически видим потенциал для роста к 138-140 руб. за акцию из-за взлета цен на нефть, который инерционно транслируется на весь нефтегазовый сектор.
Цены на газ тоже смотрятся неплохо — уже 450$ за тысячу кубов. С начала года они повысились более, чем на 30%, а в преддверии отопительного сезона могут еще вырасти, что поддержит финансовые результаты газового гиганта.