Сша продлили разрешение физическим и юридическим лицам платить налоги в РФ до января 2025 года
Александр Ядрихинский, сша разрешили спонсировать СВО?!?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
При снятии санкций с РФ 500п, по МОЕX справедливая цена, инорезы недружественные что пампили выскочат как ошпаренные только в массе дадут та...
Газпром: мечты про отмену НДПИ в 2025 году сбылись, но что дальше? Законопроект о бюджете опубликован, все маски сорваны
«На динамику посту...
Российские власти оценили снижение поступлений в бюджет из-за изменения законодательства в части налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на газ в 550 миллиардов рублей в 2025 году, что свидетельствует о принятии решения о снижении налоговой нагрузки для Газпрома GAZP, следует из материалов к бюджету.
Правительство РФ обсуждало предложение Газпрома о досрочной отмене надбавки к НДПИ с 2025 года, которое оценивалось примерно в 600 миллиардов рублей.
Из-за налоговых изменений в части НДПИ на газ доходы России от продажи нефти и газа в 2025 году снизятся до 10,9 триллиона рублей с 11,3 триллиона рублей в 2024 году.
Александр Ядрихинский, ты что-то там за физику сосудов сообщающихся заяснял. Для тупых: возьми трубочку, зажми верхний конец, и попробуй зап...
s1eepwa1ker, а что надо, если труба не закрыта герметично?
Vic, 1.Нерезы выйдут или уже вышли, 2. НП в отчетности будет на 550 ярдов лучше, впереди большая вероятность мирных переговоров, кто его зна...
Константин, у меня ощущение, что такая ситуация не только здесь, а вообще по рынку.
Sergei, я тоже считаю, что сейчас раздача на новостях и фиксация нормальными пацанами. поглядим.
Andrey Muhin, на 125? Там начиналась эта тема с НДПИ, а Индекс то нехило потянет.