Вот так зайдешь с утреца глянуть, может новости какие появились…
Но все как обычно.))
В Т толпа е&анатов перед школьной линейкой ждет решени...
Sloikin, толпа всегда такая, это стандартное распределение Гаусса
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 927,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот так зайдешь с утреца глянуть, может новости какие появились…
Но все как обычно.))
В Т толпа е&анатов перед школьной линейкой ждет решени...
Давайте сразу посмотрим на график.
Это месячный график.
Видим, как акции Газпрома резко поднабрались энтузиазма после того, как прошла информация о том, что правительство рассматривает возможность отмены налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для компании в 2025 году.
Народ побежал покупать Газпром в надежде на дивиденды.
Ведь, если действительно НДПИ отменят, то доход компании может заметно вырасти.
Но, что-то мне подсказывает, что даже если прибыль газового гиганта вырастет на величину этого налога, то Газпром найдет куда ее применить.
Не стоит забывать, что у компании обширная инвестиционная программа, на которую нужны деньги. После различных санкций и потери части высокомаржинального европейского рынка, Газпром вынужден тратиться на новую инфраструктуру.
В относительно недавних выпусках я рассказывал про различные планы Газпрома по расширению сотрудничества с дружественными странами. Здесь повторяться не буду.
Но на это расширение сотрудничества нужны деньги!
Дюша Метелкин, какие такие люди и откуда такая уверенность? Лидер ХДС к Украине настроен скептически, Альтернатива для Германии и Союз Сары ...
Alex666, на смену Шольцу придут люди, настроенные к СП, скажем так, более критически.
И более лояльно к поставкам дальнобойных Taurus
Александр Ядрихинский, да, уверены. За счёт прогрессивного НДФЛ и повышения налога на прибыль до 25% планируется увеличить доходы бюджета на...
Александр Ядрихинский, да, уверены. За счёт прогрессивного НДФЛ и повышения налога на прибыль до 25% планируется увеличить доходы бюджета на...
В предворительной версии бюджета(уже одобреной) заложен рост доходов бюджета на 12%! Это при отмене ндпи в 600 ярдов у газпрома? Уверены?
Александр Ядрихинский,
Ну… 350 могут дивами получить
ЗаДобро, Европу вообще не стоит совсем списывать со счетов. Сейчас там смутное время. Но смута рано или поздно проходит. В следующем году вы...
Лидер правой партии «Альтернатива для Германии» немецкого парламента Тино Крупалла заявил, что «Северные потоки» необходимо восстановить и о...