Не для обсуждения и срачей, а просто в качестве очередного штриха к современному портрету нашей страны.
Я довольно давно живу и работаю в своей стране и бегать никуда не собираюсь, но в последнее время перестаю понимать, кто в этом мире международный террорист? Все?
Казалось бы весь мир должен в едином порыве и со слезами счастья благодарить Израиль за высокоэффективное уничтожение гнезд мирового терроризма и его лидеров, но почему-то...
МИД моей великой и исключительно справедливой, миролюбивой страны, всегда стоявшей на страже мира и порядка, беспощадно борясь с международным терроризмом — «Решительно осуждаем совершенное Израилем очередное политическое убийство.»
А один из основных политических и торговых партнеров моей страны:
«Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, чья страна поддерживает «Хезболлу», пообещал, что Ливан заставит Израиль пожалеть о содеянном.»
«Поддерживает» это странная формулировка, ибо международная террористическая организация «Хезболла» это часть политической, экономической и военной системы Ирана, радикально исламизированной страны с укладом военного джихада. А Ливан это страна фактически оккупированная движением Хезболла.
Какой к черту может быть Газпром с трубами в Иран, какие контракты?

Финаме
БКС Мир Инвестиций