Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 915,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
StockChart.ru, Так я и пишу, что не развернут, но нервозности могут добавить
StockChart.ru, Даже если фейк — все равно польза может быть. Хомяки кинутся перекладываться из шортов в лонги — и запампят рынок. Развернуть...
Коплю на мечту🎩, ну 132 максимум, потом то 70 ибо нету перспектив.
Ну сами виноваты, завтра в клочья шорты порвут😁
Ну сами виноваты, завтра в клочья шорты порвут😁
куды бежим
VasiIiy, Знаешь… что бы ТУТ работать, нужна многолетняя практика.
Ну а когда приобритешь опыт, тогда можно и по больше денег внести в оборот...
VasiIiy, Знаешь… что бы ТУТ работать, нужна многолетняя практика.
Ну а когда приобритешь опыт, тогда можно и по больше денег внести в оборот...
Август завершился, и пришло время подвести итоги 96 месяца моей торговли акциями на российском рынке. Каждый месяц я публикую результаты спекулятивного портфеля, где занимаюсь трейдингом, и среднесрочного портфеля, основанного на фундаментальном анализе.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
На протяжении всего месяца я был активным медведем, каждый отскок и пробой минимума использовал для открытия коротких позиций. Из 15 сделок было только 4 длинных позиций, остальные сделки – короткие.
При этом, в этом месяце у меня была только одна минусовая сделка (-0,89%) и две почти нулевые – (+0,12%) и (0,00%). Остальные закрыл в плюс, из которых, самая доходная – это Аэрофлот (+9,95%).
Больше всего в деньгах удалось заработать на падении акций Газпрома, Аэрофлота и Норильского никеля. Также, шортил акции Сегежи и Группы ВК.
на днях с белорусом ездил в германию я в шоке живут люди и улыбаются ни че не меняется.тока у нас по телику одно пиздабольство
Поскольку дивидендная политика не исключает возможность распределения промежуточных дивидендов (компания воспользовалась этим в 2022 г., выплатив 51,03 руб. на акцию по итогам 1П22), существенный вклад 1П24 в дивиденды группы (доходность более 12,6% в ценах за 29.08.24) может стать спекулятивным фактором роста котировок акций Газпрома в краткосрочной перспективе. При этом ключевым опасением, связанным с будущими дивидендными выплатами, по-прежнему остаётся низкая генерация свободного денежного потока (СДП), не позволяющая покрыть дивидендные обязательства компании в случае принятия решения об их выплате по итогам года.
Витя, если придется мочить их ядерным оружием, то чем вам поможет мешок денег?