| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, если придется мочить их ядерным оружием, то чем вам поможет мешок денег?
Рамиль Ульмасбаев, «Дивидендная политика Общества (Газпрома) основана на строгом соблюдении прав акционеров, балансе интересов Общества и ак...
Сергей Соколов, чтобы шортить на исторических минимумах нужно быть полным идиотом…
Рамиль Ульмасбаев, «Дивидендная политика Общества (Газпрома) основана на строгом соблюдении прав акционеров, балансе интересов Общества и ак...
Денис, див.политика обязывает.
Сергей Соколов, чтобы шортить на исторических минимумах нужно быть полным идиотом…
Если НАТО прорвётся на границе с Белоруссией, тогда придётся их мочить ядерным оружием. тогда полный облом акции Газпрома. уйдут на 50 Р. с ...
(Конрад Карлович ), ну Вы можете изъявить свое мудрое желание закончить с пиндосами на полях сво, а не перед монитором. Родина ждет Вас.
я бы не рассчитывал на дивы ближайшие лет 5
VasiIiy, в самой дивполитике написано, что она ни к чему не обязывает
VasiIiy, в самой дивполитике написано, что она ни к чему не обязывает
Денис, див.политика обязывает.
Сергей Соколов, как показывает практика — можно и даже нужно, если не на всю котлету и цена находится на исторических минимумах. И, разумеет...
НЕЛЬЗЯ гнаться за дивидендами на падающем тренде бумаги!
Дивы получишь а вот курсовую стоимость
бумаги потеряешь.
В итоге — приобретешь мен...
Мультитрендовый, до 183-185 поднималась, а в день перед див гэпом по 192 вроде можно было взять. Но думаю мало кто так точно угадал точки вх...
Мультитрендовый, до 183-185 поднималась, в день перед див гэапом по 192 вроде можно было взять. Но думаю мало кто так точно угадал точки вхо...