Поддерживаю прогноз. У меня такие же расчеты, примерно в тех же диапазонах.
Предполагаю, что будут промежуточные уже осенью, рублей пятнад...
Дмитрий-сан, а я думаю, не будет никаких промежуточных. Газпромнефть всегда платит два раза в год.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 093,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Поддерживаю прогноз. У меня такие же расчеты, примерно в тех же диапазонах.
Предполагаю, что будут промежуточные уже осенью, рублей пятнад...
Tverskoy_homyak, это каких, местных с украины нерезидентов, ошивающихся на смартлабе?)
Я тебя сюда заскриню и не буду удалять. Потом проверим прогноз.
«На скрине прогноз по дивам Газпрома за 2024 в размере 20-25 рублей на бумагу, за 2025 — 50 рублей.»
Я вот не пойму, это реально помешательство на шортах у людей или театр избушек?)
ПАО «Газпром автоматизация»
Приобретение лицом права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента
2. Содержание сообщения
Сведения не раскрываются эмитентом по основаниям, предусмотренным действующим законодательством, в том числе ст. 92.2 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», п. 6 ст. 30.1 Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», абз. 2 п. 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 04.07.2023 № 1102 «Об особенностях раскрытия и (или) предоставления информации, подлежащей раскрытию и (или) предоставлению в соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах» и Федерального закона «О рынке ценных бумаг».
Тимур, выручка падение, прибыль рост. Т. Е. Компании максимально режут программы расходов на развитие и модернизацию производства. Т. Е. Мак...
StockChart.ru, мне кажется ты сам в позе мучаешься
Raduga8, да все просто. я знаю что вселенная играет против меня. я даже предлагал народу скинуться и выкупить у меня по норм цене газик что ...
Я вот не пойму, это реально помешательство на шортах у людей или театр избушек?)
Похоже отчет уже в приват ушел сейчас объявят