Алексей Наумов, твой собеседник с двух рук пишет, ты просек?..)
Роман Лисин,(Советский Союз), я тоже так думаю
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 025,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Наумов, твой собеседник с двух рук пишет, ты просек?..)
Алексей Наумов, давай в бан клоун
Роман Лисин,(Советский Союз), чой то? сегодня пятница дай нам поразвлекаться
Курок Плотный, где его прогнозы то? три страницы пролистала — не нашла ничего кроме истерики
Кончайте срачь-он к росту, а он (рост) нам без надобности пока, нам еще по 125 покупать эту жемчужину..)
Алексей Наумов, клоун?
Алексей Наумов, ему на вас вообщето фиалетово, вы биомуор для него, могу сказать, что он редко ошибается а прогнозы очень точные, это наблюд...
Алексей Наумов, ему на вас вообщето фиалетово, вы биомуор для него, могу сказать, что он редко ошибается а прогнозы очень точные, это наблюд...
Курок Плотный, ути путисам маркетмейкер с нами тут беседы ведетА он сейчас с нами? На этой ветке?
Алексей Наумов, это ММ с фондовой биржи, а ЛЧИ организовыаыют дибилы вроде тебя, никчемные людишки
еще напишите чушню, что бы я ветку от мусора очистил
Lucia f, тсс, люди не вкурсах. До сих пор торгуют по методикам десятилетней давности где сказано про глобальных поводырей вроде сипи и нефти
Lucia f, он один из лучших, и очень высокомерный
Говоришь негатив надо ...
Ну а то, что ДОЛГИ Газпрома перед государством как были так и остались не погашенные это что не негатив ?
А то, чт...
ИМ,
кто ты, о, великий трейдер ветки газпрома?
что все должны твои правила выучить?
, переход на личности в бан, не корректный вопрос или вопрос не по существу в бан, кто меня знает давно, знает мои правила. любой мусор в ба...