Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 449,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закачка газа в ПХГ стран ЕС 13 июля, согласно данным Gas Infrastructure Europe (GIE), составила 290 млн куб. м. В то же время отбор оказался равным 21 млн куб. м.
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 80,77% (на 9,51 процентного пункта выше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), в них находится около 88,7 млрд куб. м газа.
Погода в ходе текущей недели в Центральной и Западной Европе ожидается такой же теплой, как и в предыдущую неделю. Доля ветрогенерации в выработке электроэнергии ЕС в июле составляет 14%.
Суммарные поступления сжиженного природного газа с терминалов в газотранспортную систему Европы в июне стали минимальными с ноября 2021 года. Сейчас мощности регазификации сжиженного газа и дальнейшей его закачки в трубопроводы Европы загружены на 35% от максимума. Средняя цена закупки газа в июле в Европе составляет $362 за 1 тыс. куб. м.
tass.ru/ekonomika/21362155
Немецкий Сантехник, но ведь так и происходит последнее время!
Немецкий Сантехник,
Ясно. Все просто. Посмотри сам на графики Газпрома и Новатэка на максимальном разрешении на дне или неделе,
и увидишь Ч...
Сергей Соколов, когда упадет до 80? Деньги ляжку жгут уже какую неделю, жду не дождусь
В ветке про Новатэк Ваш прогноз 800 тоже. Вы эти ци...
Макс Пчелкин, так MS-DOCраньше стояло у меня на компе, до винды...
Правда потом она еще стояла одновременно с Win 3.11, Win 95 и Win 98…
Сергей Хорошавин, а dos?
Сергей Соколов, когда упадет до 80? Деньги ляжку жгут уже какую неделю, жду не дождусь
В ветке про Новатэк Ваш прогноз 800 тоже. Вы эти ци...
Tverskoy_homyak, До 80 ти упасть должен… а потом 2 года расти до уровня 160 ).
Chef, Согласно ст.231 НК, возврат излишне удержанного налога налоговым агентом осуществляется по заявлению налогоплательщика. Поэтому нет у ...
ИМ, — мне странно, что брок Сбер — не вернул излишне удержанный НДФЛ — в январе 3й декады — следующего налогового периода!
— Другие броки —...
Кто то может объяснить, доход 18 миллионов который я в глаза не видел, платить надо налог?!, а то там на сегодня уже 69 тысяч рублей
Кто то может объяснить, доход 18 миллионов который я в глаза не видел, платить надо налог?!, а то там на сегодня уже 69 тысяч рублей
Бармалей Бармалеевич, я тоже пережил… WIN 92 (Windows 3.1), WIN 95, WIN 98, WIN 2000, WIN 2001 (Windows ХP), WIN 2008 (Windows Server 2008),...