Bay, вот и я тоже так подумал — фиг нам, а не Газпро по 100…
Сергей Хорошавин, Человек, который верит в Новатэк по 750, но не верит в Газпром по 100. Странный вы товарищ.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 020,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, Тупенькие или нет рыночек порешает В моей модели 54 рубля Модель проюзана на всех эшелонах не только на фишках Погрешность по хаям 2...
Markitant, бессмысленно говорить о призрачном проекте, когда от менеджмента поступают только фейки и вбросы, никакой конкретики. АГХК и АГПЗ...
Markitant, похоже, что в завод в усть Луге никто не верит, что его построят в срок, и все те же проблемы с газовозами и оборудованием по сжи...
Сергей Хорошавин, 11,2%.тариф с 1 июля. там сильно большой доход. При том Китай обьем европейский забрал там дивиденд 150 руб и более какаяс...
«Реализация проектов по внедрению подвижного состава с использованием газа и водородного топлива планируется в период с 2027 по 2028 год», — говорится в годовом отчете РЖД за 2023 год.
игорь баженов, 55-60
Gotamcity77, юрики короткие позиции увеличили +160
botlib, раз Греф дал прогноз 95 и тут же увеличил ставки вкладов, не дожидаясь решения ЦБ, значит он паникует и боится, что побегут ни к нем...
Немецкий Сантехник, понимаю так, что брокеры и мм вели кого-то крупного на маржинколы.
Заработали на этом. Может и сами купили.
Далее пришел...