Мой господин, что делать если средняя 160р..?
Стецура Александр, Тоже, что и при средней в 200.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мой господин, что делать если средняя 160р..?
Стецура Александр, что делать если средняя выше 160 ?! Сидеть и ждать, шанс слить и откупить пониже проссали
master1, на объемы посмотри
Про рост ГазпромаНасколько помню, такие резкие импульсы обычно сливают.По крайней мере, так было наверху.Авто-репост. Читать в блоге >>>

Любопытно, сколько внимания было вокруг попыток построить «Силу Сибири 2» предполагаемой мощность — 50 млрд м³ газа в год.
Любопытно, сколь...
Любопытно, сколько внимания было вокруг попыток построить «Силу Сибири 2» предполагаемой мощность — 50 млрд м³ газа в год.
Любопытно, сколь...
Любопытно, сколь...

Тянуть его будут до отсечки сбера, чтобы индекс не сильно просел, когда будет гэп в сбере
Gotamcity77, вы взяли надеюсь по 110 100 тыс акций?
Олег Дубинский, А правда говорят форумчане, что ты на конфе у Мартынова свой платный телега-канал пиарил?..)
Запели соловьями, где же вы были, когда он рухнул со 168 до 110? В шортах? Или лосей пасете до сих пор и усредняете? Технически возврат к 13...
Олег Дубинский, А правда говорят форумчане, что ты на конфе у Мартынова свой платный телега-канал пиарил?..)