Так что индикатор АнтиДюша вы изобрели на абсолютно пустом месте
Дюша Метелкин, тут против Карпова любят ставить
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 059,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Так что индикатор АнтиДюша вы изобрели на абсолютно пустом месте
Рамиль Ульмасбаев,
Очередное наглое вранье.
Строить амурский ГПЗ начали в 2015 году. В 2021 году запустили производство. на полную мощност...
Дюша Метелкин, как пример можно Амурский ГПЗ взять: готовность в 32% была в 2019г, спустя 5 лет завод вышел на стабильное производство духоп...
Nordstream, строить начали года 3 назад, ещё до санкций. Построили на треть.
Каждый может сделать вывод о том, когда закончат
Nordstream, строить начали года 3 назад, ещё до санкций. Построили на треть.
Каждый может сделать вывод о том, когда закончат
Комплекс по переработке этансодержащего газа в Усть-Луге готов на 32,3% — ГазпромПредседатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провел ...
Николай Иванов, если вы оказались правы по поводу Yandex — это не означает, что так же будет и с Газпромом. ГП — это совсем другая история, ...
Мероприятие состоялось на площадке строительства предприятия.
Отмечено, что текущий статус готовности газоперерабатывающего комплекса, который входит в КПЭГ (ГПК КПЭГ), составляет 32,3%. Полностью завершены работы по инженерной подготовке площадок технологических установок и других объектов, устройству подъездных автодорог. Размещены заказы на основное оборудование, включая всю линейку оборудования длительного срока изготовления. Первые поставки запланированы на третий квартал 2024 года. В настоящее время в строительных работах задействовано около 15 тыс. человек и более 1,5 тыс. единиц техники.
Газоперерабатывающий комплекс в составе Комплекса по переработке этансодержащего газа (ГПК КПЭГ) — совместный проект ПАО «Газпром» и АО «РусГазДобыча». Оператор проекта — компания специального назначения ООО «РусХимАльянс».
Николай Иванов,
Ну тебе по сути повезло учитывая, что кидалово инвесторов на мосбирже считается нормой.Я помню, как Эсэфай за день сделал+1...
Дюша Метелкин,
это уже второй раз общались. Первый раз примерно год назад. Тогда яндекс св районе 2000 и я всем писал, что Яндекс недооцен...
Дюша Метелкин,
это уже второй раз общались. Первый раз примерно год назад. Тогда яндекс св районе 2000 и я всем писал, что Яндекс недооцен...
Дюша Метелкин,
Николай Иванов, мы с вами общались в феврале этого года. С тех пор Яндекс действительно прибавил около 30%.
Я не говорил что этого не может ...
Дюша Метелкин,
Помню ваш хейт в адрес яндекса примерно 10 месяцев назад. С тех пор я на яндексе словил Икс2
Если дюша метелкин, что то хе...
Николай Иванов, клуб анонимных инвесторов в Газпром:
— Поприветствуем Николая!
Газоперерабатывающий кластер в Усть Луге готов на 33% в 2026-2027 годах выйдет на полную мощность, переработка 45 млрд кубов.
Амурский ГХК, ...