Киев за 2023 год на прокачке российского голубого топлива в Европу заработал около $1 млрд — Известия со ссылкой на данные El EconomistaПо д...
Nordstream, они всегда были насосинами. Ими и остались
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Европейские лидеры, с одной стороны, уверенно и громко заявляют, что Европа прекрасно справится без российского газа, — отмечает газета. — Но они снова упускают из виду, что растущая зависимость от СПГ будет поддерживать высокие цены на энергоносители на континенте, ставя под угрозу конкурентоспособность, европейских промпредприятий».
360 рублей за акцию — это стоимость Газпрома если вообще убрать весь газовый бизнес.
Чисто 1 ГазпромБанк — 1 трлн стоит
СОГАЗ еще 0,5 трлн...
Решения по строительству проекта «газового хаба» в Турции будут приняты в текущем году — глава комитета Госдумы РФ энергетике Павел Завальны...
Gotamcity77, мне кажется что простого отскока, который сейчас произошел не будет. Ведь ничего подожительного для газика не произошло. Поэтом...
Алексей Бицев, вот о таких сурикатах я и говорю все время. пока вы ждете какой-то красивой циферки и ждете её чтобы закупиться на ней, други...
Да роняйте газик на 100, давайте уже нормально закупимся
360 рублей за акцию — это стоимость Газпрома если вообще убрать весь газовый бизнес.
СОГАЗ еще 0,5 трлн...
СОГАЗ еще 0,5 трлн...
Gotamcity77, мне кажется что простого отскока, который сейчас произошел не будет. Ведь ничего подожительного для газика не произошло. Поэтом...
«Этот процесс в работе. Есть опыт электронной площадки Санкт-Петербургской биржи. Надеюсь, будет использован этот опыт. Я думаю, все решения (по газовому хабу) в этом году будут приняты. Потому что даны поручения глав государств (РФ и Турции – ред.), работа ведётся. Как только будет закончена (работа), мы увидим, что получилось», - глава комитета Госдумы РФ энергетике Павел Завальный.
«В чем преимущество газового хаба? Газ обезличивается. Европейский покупатель будут покупать у Турции на хабе, а какой газ будет там, с Азербайджана, России, неизвестно. Соответственно он не будет подвергаться санкциям. Турция, как владелец хаба, получит безопасность, надежность и низкую стоимость. Очень высокая заинтересованность, поэтому точно будет (реализован)», — заявил Завальный на встрече с журналистами по итогам переговоров в Турции.
Gotamcity77, если я прав, то цена после нынешней коррекции скоро пробьет Лой или будет такая же цена, что одно и тоже. Если не дойдет и разв...
SOrRos, ну так на каком уровне разворот то? На 105 и 95 сходим?
Макс Пчелкин, в этом графике две растянутые волны, ММ постарался все закамуфлировать так, что очень похоже, что это окончание падения. прове...