Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 039,0 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.37  -0.7%
Облигации Газпром
  1. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, читай внимательно. есть даже ссылки на указы...
    и продажи уже идут… как закончат сливать мы это узнаем.
    а пока ловить падающие нож...

Ремора, ты открой весь приказ, а не новость с ТГ канала🤦‍♂️
  2. Аватар Ремора
    Ремора, что бы получить одобрение прав комиссии нужно 7 кругов ада пройти, в лучшем случае получать в конце года.
    А на рынке сейчас хомяков...

Maxkurs, читай внимательно. есть даже ссылки на указы...
    и продажи уже идут… как закончат сливать мы это узнаем.
    а пока ловить падающие ножи = быть врагом своего депо.
  3. Аватар Синайский полуостров
    Евгений Шевцов, «всё что выше 220 продажа» — это когда в какой жизни ожидаете?)

Alex666, да уже в этом году может быть.
  4. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, шортов нет… :) в рынок заливают пакты нерезов купленные за полцены. чтоб успеть купить еще и снова заработать на этом круговороте.....

Ремора, что бы получить одобрение прав комиссии нужно 7 кругов ада пройти, в лучшем случае получать в конце года.
    А на рынке сейчас хомяков нет, все разбежались в страхе, кукан будет когда начнутся мирные переговоры тогда хомяки ломанутся скупать вот тут крупняк их и отоварит по полной
  5. Аватар Alex666
    На рынке купить особо уже нечего, всё выросло. Дают затариться Газпромом (минимумы за 7 лет) на год- два. Будет цена 90 — 100 докуплю ещё на...

Евгений Шевцов, «всё что выше 220 продажа» — это когда в какой жизни ожидаете?)
  6. Аватар Ремора
    Ремора, все стадо в шортах или на заборе если не в курсе🤷‍♂️

Maxkurs, шортов нет… :) в рынок заливают пакты нерезов купленные за полцены. чтоб успеть купить еще и снова заработать на этом круговороте...
    наивняк думает что это шорт.
    тут даже Муха шорты закрыл и в лонг уже перевернулся по 130!… попал заядлый шортист на шикарные убытки с лонгами...

данные тут вчера еще приводили что сдерживают продажи:
    По материалам сайта простых и удобных инструментов для трейдеров
    МОСКВА, 10 июн /ПРАЙМ/. Совет директоров ЦБ РФ, в соответствии с указом президента РФ № 138, определил ограничения на максимальное количество и объем сделок (операций) на организованных торгах с ценными бумагами, приобретенными у «недружественных» инвесторов по разрешению ЦБ или правкомиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций, следует из сообщения регулятора.
    "…установить, что максимальное количество предусмотренных пунктом 4 указа № 138 сделок (операций) с ценными бумагами в один торговый день составляет не более 10% от общего количества сделок (операций) по каждому виду (категории) ценных бумаг одного эмитента, совершенных всеми участниками торгов организатора торговли за текущий торговый день на момент подачи заявки на заключение сделки…", — говорится в сообщении ЦБ РФ.
    "…и суммарный объем стоимости таких сделок (операций) в один торговый день не должен превышать 5% от суммарного объема стоимости сделок (операций) по каждому виду (категории) ценных бумаг одного эмитента, совершенных всеми участниками торгов организатора торговли за текущий торговый день на момент подачи заявки на заключение сделки…", — также говорится в сообщении финрегулятора.
  7. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, анек знаешь как молодой бык и старый стояли на склоне холма и смотрели вниз на стадо коров.
    молодой суетился и предлагал то ту буре...

Ремора, все стадо в шортах или на заборе если не в курсе🤷‍♂️
  8. Аватар Alex666
    Роман Лисин,(Советский Союз), петропавловск так обанкротили в течении недель

StockChart.ru, пипец, чё петропавловск какой-то сравнивать. Ещё серёжу тоже поминают. В такое говно не надо лезть никогда. И даже если все показатели отличные…
  9. Аватар Ремора
    Ремора, 25% ты за неделю можешь сделать, на то он и рынок, все возможно)

Maxkurs, анек знаешь как молодой бык и старый стояли на склоне холма и смотрели вниз на стадо коров.
    молодой суетился и предлагал то ту буренку поиметь, то другую…
    на что старый бык сказал- мы без лишней суеты медленно спустимся вниз и поимеем все стадо…
    чуйка у меня, что на рынке все стадо поимеют к концу года… хотя скорее всего уже в августе- сентябре…
  10. Аватар Синайский полуостров
    Всё! писец! идет на 100

barmalei, спекуля пробуют продавить шортами, сейчас побольше заглотят и на убой😁
  11. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, с 25% дохой в облигах я могу и год подождать ) див в рынке таких нет на акции… им впору лететь в бездну для выравнивания доходности...

Ремора, 25% ты за неделю можешь сделать, на то он и рынок, все возможно)
  12. Аватар barmalei
    Всё! писец! идет на 100
  13. Аватар Ремора
    Ремора, да не боись, не поднимут ставку)
    А кризис будет в следующем году, крупняк на таком фоне не может разгрузиться, да и незачем сейчас. ...

Maxkurs, с 25% дохой в облигах я могу и год подождать ) див в рынке таких нет на акции… им впору лететь в бездну для выравнивания доходности и избушки завлекающие хомяков в лонги это прекрасно понимают…
  14. Аватар Синайский полуостров
    Maxkurs, большая часть брокерских счетов уже раскидана по депозитам и облигам. под ставка +3,75% ...
    в июле ЦБ поднимет ставку = + доху по т...

Ремора, да не боись, не поднимут ставку)
    А кризис будет в следующем году, крупняк на таком фоне не может разгрузиться, да и незачем сейчас. Конторы прибыли приносят, ставка не помеха, а вот потом да.
  15. Аватар Ремора
    Ремора, нормальное у тебя плечо😁

Maxkurs, большая часть брокерских счетов уже раскидана по депозитам и облигам. под ставка +3,75% ...
    в июле ЦБ поднимет ставку = + доху по таким облигам. = рост тела облиги…
    все продумано. из крипты пока вышел. дорогая уже стала ...
    насчет плеча не играй в угадайку.
    я старый спекулянт и в рынке с начала 2000х…
    верхняя строчка = свободный кеш… на его стригутся пипсы… ну очень быстро стригутся
    а на текущий момент мне чуйка подсказывает, что будет какой то кризис и рынок рухнет… когда начнут выбивать плечевых хомяков по маржинколам — будет повод для покупок на долгосрок. но сейчас рынок дорогой. и не время для покупок.
  16. Аватар Иван Птичкин
    Maxkurs, глупый мальчик… :)
    страхи будут когда индекс рухнет… но к твоему сожалению не у меня...
    =====
    у меня все ок… счет растет я б сказа...

Ремора, я Вам завидую! У Вас денег, сколько я даже не видал в жизни никогда. )
  17. Аватар Синайский полуостров
    =====
    у меня все ок… счет растет я б сказа...

Ремора, нормальное у тебя плечо😁
  18. Аватар Ремора
    Ремора, Ремора, я понял, ты ищешь поддержку на форуме в борьбе со своими страхами.
    Поддержу тебя словом, забей на происходящее, покупай и н...

=====
    у меня все ок… счет растет я б сказал ежедневно…

кусок скрина с торгового терминала по текущему дню. большую часть прикрыл… ну и по активам тоже )
    и это именно активы, не шорты то что засвечено. а рынок течет и будет течь.

*** скрин убрал.
  19. Аватар Синайский полуостров
    Brent Goldman, вариантов для инвестиций море… золото, крипта… напимер тот же ТОН с 2 баксов в феврале вырос до 7 баксов… 3 месяца = 3 икса ....

Ремора, Ремора, я понял, ты ищешь поддержку на форуме в борьбе со своими страхами.
    Поддержу тебя словом, забей на происходящее, покупай и не парься. Может ядерную бомбу завтра скинут, мы будущего не знаем, получай удовольствие от жизни сейчас👌
  20. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, да он в депрессии после того как год, каждый день зазывал в Россети, а бумага свалилась)

Maxkurs, Да хер с ним,
    Я вот про что думаю и вижу что фундаментала для падения рынка у нас нет, прибыли компании как бы оно не было или на уровне или вовсе растут, несмотря на санкции, обложение налогами со стороны государства, прочие неприятности. ФСК и Газпром упали но многое что и выросло, вон Севка 12,5% или Сургут преф 18.1%, доху предлагают, мало что ли?))) Россети урал 15
    Просто наверное не надо ставку на одно что-то делать. С газпромом было всё понятно в 2022г, когда каминг-аут, для инвесторов совершили…
  21. Аватар Ремора
    Ремора, если вспомнить предыдущие мировые войны, то любые деньги это фантики, только наличное золото имеет ценость в условиях таких потрясен...

Brent Goldman, вариантов для инвестиций море… золото, крипта… напимер тот же ТОН с 2 баксов в феврале вырос до 7 баксов… 3 месяца = 3 икса ...
    но у наивных чукотских парней мания тарить не имеющие ценности в текущих условиях акции российских компаний.
    они сейчас как падающие ножи… повода для покупки нет, кроме того что вчера были дороже, а неделю назад еще дороже… это уже тренд!!!
    мало того что многие акции разогнаны в разы и доходность уже ниже банковских депозитов, так еще и прибыль подрежет само же Правительство РФ!…
    + рост ставки ЦБ нарастит стоимость долговой нагрузки…
    ну и добавим сюда неспокойную мировую обстакановку. страсти накаляются, а о мире никто не пытается даже подумать. только сотрясают напряженку…
    Уже перешли на сотрясание Ядерным оружием. учения проводят, кричат кто ударит первым, а кто не посмеет...

выводы напрашиваются сами… но народ идет на заклание… есть непуганные идиоты, не могут посмотреть исторически на графики и на кризисную спираль…
    2020… 2022… 2024?…
  22. Аватар Павел Худяков
  23. Аватар Синайский полуостров
    Ремора, А в чём моя наивность? Ну были у меня деньги, ну вложился я в российские активы, и получаю дивиденды. А ты бегаешь за рынком как беш...

Созерцатель, да он в депрессии после того как год, каждый день зазывал в Россети, а бумага свалилась)
  24. Аватар YouScriptor.com (вайб-хайринг)
    Maxkurs, это лишь в Газпроме маркетмейкер у некоторых акций маркетмейкер финам и тд в общем когда брокеры и маркетмейкеры одно рыло зло в сш...

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, думаете прямо гигантский спрос на это говно? зачем, если есть нормальные акции а оно летит в бездну без шанса отскочить
    тут воображение уже любые цифры рисует т.к. никто не верил в 117
  25. Аватар Brent Goldman
    Созерцатель, какой же ты наивный…
    мир на пороге 3й мировой и кто-то будет фантики выкупать за деньги???
    пакет Газпрома отдали нерезам счит...

Ремора, если вспомнить предыдущие мировые войны, то любые деньги это фантики, только наличное золото имеет ценость в условиях таких потрясений

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560