| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, бабки, образовавшиеся у жирных котов от продажи Газпрома за последние 2 недели, в Газпром в ближайшее время не вернутся, имхо...
Макс Пчелкин, я чего-то не понял. Можно тут поподробнее? Что и куда корректируется?
John Wayne, по див политике убыток корректируется, а дивы отменили из за директивы правительства, а не по уставу
Сергей Хорошавин, дивы рекомендовали не платить, потому что по МСФО убыток 600 млрд. А долг/ebitda > 2,5 — это только дополнительный фактор.
Аркадий Розман, логика в его словах есть. газпром очень крупная рыба и при любом падании акций таких крупных компании всегда есть крупные тр...
снова 127. ГП 127 дополнительный скоро отправится с 5 пути
John Wayne, она есть, и дивы рекомендовали платить только из-за того что Долг/EBITDA > 2,5…
Помните заявление Садыгова:
«Возможное изменен...
Сергей Хорошавин, для этого не хватает маленькой детали — самой прибыли.
John Wayne, посмотрим, но дивы могут и раньше начать выплачивать — не стоит забывать, что Газпром госкомпания и тут уже не забалуешь — 50% о...
Сергей Хорошавин, да не, сейчас могут если только спекулятивно задёрнуть. Теперь все свои люди должны откупить назад сданное хомякам по 350-...
Мультитрендовый, по громкости визга поймем скока их…
Ухх… Интересно сколько шортистов набилось в Газпром… Когда начнёт всплывать всем мало не покажется… Да и вообще наверно скоро праздник ж...
Max, Открою секрет, при применении ТЯО рынок закроется и уже будет неважно какие циферки у вас там были нарисованы. Там у всех нас появятся ...
Smart Bob, да, я хомяк и мне болезненны 10 р вниз — я либо подожду 110-95 при применении тяо, что рано или поздно не неотвратимо, либо (если...
Аркадий Розман, логика в его словах есть. газпром очень крупная рыба и при любом падании акций таких крупных компании всегда есть крупные тр...
John Wayne, ты либо болен либо глуп, впрочем как и того кого комментируешь.
Банить бы таких к хренам.
Sonic Sonic, Ну, о-о-о-очень оптиистично! Насчет севера…