Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 012,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
StockChart.ru, есть мысли, у кого там много в одночасье обнаружилось лишнего Газпрома подешевке?
Макс Пчелкин, а разве не понятно было что поставки энергоносителей из России в ЕС будут обнулены рано или поздно?
США этой проблемой с прош...
Тазик Огурцов, были ожидания, так скажем, а физически трубы для экспорта есть. А вот ожиданий, что по ним пойдет экспорт нет.
Макс Пчелкин, я к тому, что тот уровень сформировался, когда все готово было к запуску. Были перспективы. Сейчас их нет. И сила уровня под в...
StockChart.ru, уровень до СВО тут мимо, имхо. Тогда сев потоки были целы и ожидания инвесторов присутствовали. Сейчас их нет и может запроси...
StockChart.ru, уровень до СВО тут мимо, имхо. Тогда сев потоки были целы и ожидания инвесторов присутствовали. Сейчас их нет и может запроси...
Сергей Хорошавин, НДПИ могут и продлить, к хорошему быстро привыкаешь. Насчет остального согласен, делистинг и редомиляция это вообще дурь, ...
StockChart.ru, идей полно:
1. делистинг
2. допэмиссия
Сергей Хорошавин, льют большие дяди — смотрите на объем лотов, а они не дебилы
Вроде с компанией все ок, но она проспала весь рост, а теперь...
Сергей Хорошавин, Я за те дивы в 50 руб, под которые я закупился по 300 руб, я иху маму.
Сергей Хорошавин, допка = возможность дешево нарастить Госпакет.
пока задрали долговую нагрузку и обложили налогами есть хорошая возможность...
StockChart.ru, на деле весь визг вокруг Газпрома от непонимания того что его убыток вызван в первую очередь фиксацией потерь от списания акт...
StockChart.ru, на деле весь визг вокруг Газпрома от непонимания того что его убыток вызван в первую очередь фиксацией потерь от списания акт...
Павел Худяков, обе идеи завиральные — делистинг Газпрому не нужен, допка тем более...
Просто для понимания после окончания в 2025 году дейс...
Павел Худяков, ну это же будет откровенный кидок… загнать компанию в долги взвинтив налог в сложные времена
какое может быть доверие к фондо...