Андрей Андреев, каждый думает о личной выгоде, как и ты, от шорта на минутках…🤣
Александр Власов, Я в жизни не шортил и не собираюсь, и считаю, что это вообще должно быть запрещено. Не надо своё видение на всех распространять.
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 201,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Андреев, каждый думает о личной выгоде, как и ты, от шорта на минутках…🤣
Макс Пчелкин, Я просто идиот или чего-то не понимаю. Как ты собрался толкать российский газ через иран
Карта Иран — Китай на столе. Всё на мази.
Elmarit, А зачем ему? В чём смысл? Он что, хозяин компании? Может у него акций вагон? Он же просто наёмный работник… Да и других дел хватает...
Elmarit, А зачем ему? В чём смысл? Он что, хозяин компании? Может у него акций вагон? Он же просто наёмный работник… Да и других дел хватает...
Как же мало надо, чтобы развернуть ГП. Если бы Миллера волновала капитализация, то он делал бы публичные заявления в поддержку ГП, как делае...
Макс Пчелкин, Я просто идиот или чего-то не понимаю. Как ты собрался толкать российский газ через иран
Artem Moroz, сс 2 уж больно дорого строить, а тут можно воспользоваться существующими назопроволомами немного их модернищировав.
Макс Пчелкин, И чем это все лучше сс2?
Artem Moroz, а иране есть районы граничащие с Азербайджаном, где нет газа, туда может поставлять Газпром по газопроводу мо времен СССР. В св...
Макс Пчелкин, передел рынка. где то я такое уже видел… ОПЕК Штаты… поэтому NG не растет. в ноль поедет
Artem Moroz, а иране есть районы граничащие с Азербайджаном, где нет газа, туда может поставлять Газпром по газопроводу со времен СССР. В св...
Макс Пчелкин, Что тут интересного?
Делегация Газпрома во главе с Миллером находится с рабочим визитом в Иране для обсуждения широкого круга вопросов по энергетике — холдинг
Также в рамках визита состоялась встреча с министром нефти, председателем совета директоров National Iranian Oil Company (NIOC) Джавадом Оуджи.
Ранее «Газпром» и Национальная нефтяная компания Ирана заключили соглашение, оцениваемое в $40 млрд, которое предполагает разработку месторождений Киш, Северный Парс и ряда других.
Год назад глава российско-иранской межправкомиссии вице-премьер РФ Александр Новак говорил, что Тегеран готов предложить Москве совместную разработку еще 10 нефтегазовых месторождений.
www.interfax.ru/business/
Миллер с визитом в составе делегации в Иране. Это может быть даже поинтересней чем Китай. Поставки в Иран через Азербайджан, по имеющемуся г...
дивы в обмен на убрать лишний ндпи
Павел Худяков, да, кто-то тарится прямо… поглядим… типа дивы обещают, али еще чего?
Павел Худяков, по техническим причинам старт переносится на неопределенный срок…