Ретроспективный детерминизм, в прошлом году дефицит бюджета залатали ростом курса доллара, в этом году не думаю, то придумают что-то новое
VITAL XXX, так скорей всего и будет. А может нет. Мы можем только догадываться.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 125,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, в прошлом году дефицит бюджета залатали ростом курса доллара, в этом году не думаю, то придумают что-то новое
Ретроспективный детерминизм, так она самая первая выросла на 300+ еще в 2022 году, а кто во время не продал сам виноват…
Ретроспективный детерминизм, а где 90 е года? если купить ОФЗ в 98 году, что бы сейчас от нее осталось?
Тимур, скорей всего разгонят под конец это чудо. Даже с учётом всех минусов, убытков и т.д. Все от него уже устали. Душная акция просто мрак...
Ретроспективный детерминизм, Ааа, только я не понял как это газпрому поможет. Тут бы минфину еще дыру в бюджете залатать на 1.8 миллиардов.
Вот его колбасит.
Чём вся это свистопляска закончится…
Ретроспективный детерминизм,
Ретроспективный детерминизм, Ааа, только я не понял как это газпрому поможет. Тут бы минфину еще дыру в бюджете залатать на 1.8 миллиардов.
sasa sasa, ОФЗ26238 на 17 лет. Помимо нормальной процентной ставки ЦБ всё равно придётся в ближайший год понижать ключевую ставку. Всего 4 р...
Ретроспективный детерминизм, что такое 26238?
Опять замут, как под отчёт было, теперь под поездку и СД. Но видно, что покупатель слабый, цену не держит. Сильный покупатель цену держит и ...
Тут возможна связь с перетрубацией правительства, так непрофессионально затарились?
Это мог сделать инсайдер, на первых заседаниях всегда ба...
Тут возможна связь с перетрубацией правительства, так непрофессионально затарились?
Это мог сделать инсайдер, на первых заседаниях всегда ба...