Константин, в разы больше. 2 трлн минимальная оценка вложений в добычные мощности для Потоков, сейчас их только списывать.
Я — Русский!!!, добычу то зачем списывать
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, в разы больше. 2 трлн минимальная оценка вложений в добычные мощности для Потоков, сейчас их только списывать.
VITAL XXX, на потоки потрачено меньше 2 трлн.р. из которых только часть Газпрома.
Константин, при списании потоков, там без учётов списания европейских дочек было бы 2трлн. Одни немцы дохрена оттяпали, там и заправки и газ...
Константин, ну и славненько, значит списывать не будут)
Константин, ну так по европейским ценам списывали, и это Газпром так оценён рынком, реальная стоимость Газпрома 200млрд $.
Константин, не напишу. Не напишу ни через пол года, ни через год. Вот еще тратить свое драгоценное время на обсуждение боковиков. Мне без ра...
Константин, хорошо потратили, получили на выходе 0 + сидельцы по 300)
Юрий, не напишет, Юра.
Константин, европейские дочерние компании и прочее имущество
Александр график открой за 20 лет и посмотри где глобальный минимум и максимум 120-170, если будет наложение негативных факторов то и 100 и ...
Константин, да да, потоки окупились, но их пока не списали, видимо есть надежда на восстановление. Списали много чего другого на 800млрд в 2...
Константин, что значит бумажные) деньги то реальные были потрачены)
Юрий, на счёт дураков, наверное вам виднее, но надо учитывать, что и СП1 и СП2 окупились. dzen.ru/a/YZduP9x4TEEJGaN5
Юрий, на счёт дураков, наверное вам виднее, но надо учитывать, что и СП1 и СП2 окупились. dzen.ru/a/YZduP9x4TEEJGaN5
Константин, а ничего что списывают управленцы которые себе за хорошую работу премии выписывают? я думаю у нас нет будущего из за дураков и д...