StockChart.ru, доля это дополнительный риск и как следствие потеря контроля(части или полностью). Желательно этого избегать.
Я — Русский!!!, контроль это доля это синонимы
так что не понятно в чем контроль
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 015,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, доля это дополнительный риск и как следствие потеря контроля(части или полностью). Желательно этого избегать.
Я — Русский!!!, какие решения? решения имеют смысл только если есть доля
StockChart.ru, решения совдира в Пекине сразу же принимаются в исполнение, Газпром выступает как подрядчик.
Я — Русский!!!, по твоему в чем состоит контроль
StockChart.ru, что бы потом её похоронить как BP, Shell и многие другие?
Если даже СС-1 отказались кредитовать под поставки, скорее выбивают...
Юрий, «но и позволит сторонам установить более долгосрочное, стабильное и тесного сотрудничество, позволяя делиться дивидендами от сверхкруп...
StockChart.ru, если бы они хотели долю, оо надо было бы срочно разгонять котировки, чтобы выгодней продать. А может сначала надо выгодней ск...
StockChart.ru, если бы они хотели долю, оо надо было бы срочно разгонять котировки, чтобы выгодней продать. А может сначала надо выгодней ск...
Юрий, «но и позволит сторонам установить более долгосрочное, стабильное и тесного сотрудничество, позволяя делиться дивидендами от сверхкруп...
Макс Пчелкин, пускай лучше построят нитку, у них неделя на всё уйдет
Макс Пчелкин, пускай лучше построят нитку, у них неделя на всё уйдет
Китай выступает за модель, где процесс добычи и переработки будет интегрирован в единое целое.
КНР и Россия обсуждают детали «Силы Сибири-2» — посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй«Цена на газ — не единственный решающий фактор для проекта таког...
StockChart.ru, так нам не нужны твои отыгрыши и спекуляции-нам нужны поставки по трубе
«Цена на газ — не единственный решающий фактор для проекта такого большого масштаба, как газопровод „Сила Сибири-2“. На ранних этапах проекта крайне необходимо его тщательное, научное и системное обоснование. Компании двух стран активно обсуждают целый ряд вопросов проекта, включая технологии, коммерческие аспекты и модель сотрудничества», - заявил в интервью РИА Новости посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй.
«Это не только поможет расширить сотрудничество от простой торговли до всей отраслевой цепочки, что приведёт к взаимообучению и контактам двух сторон в ещё большем количестве отраслей, но и позволит сторонам установить более долгосрочное, стабильное и тесное сотрудничество, позволяя делиться дивидендами от сверхкрупного китайского рынка», — уверен Ханьхуэй.Он также добавил, что в Китае с нетерпением ждут, когда обе стороны «определят модели взаимовыгодного сотрудничества и реализуют проект в ближайшее время».