| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 011,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Снижение выручки, операционный и чистый убыток, и никаких перспектив?

В сравнении Мечел, который регулярно убыточный, а Газпром впервые
Мы делаем обзоры компаний, рынков, недвижимости. Ищем инвестиционные идеи, и делимся с вами без смс, регистрации, и платных курсов😜
---
🏭Газпром опубликовал консолидированный отчет за 2023 год
В консолидацию входят добывающие, перерабатывающие, транспортные активы в России и за рубежом, НИИ, Газпромбанк, ГазпромНефть, ГазпромМедиа с учетом всех «внучек» и «правнучек», гостиницы и недвижимость, ...
🔻Выручка снизилась на 27% в рублях ❗️(курс рубля за 2023 г снизился на 27%) до ₽8,5 трлн
🔻Операционный убыток ₽363 млрд (мы впервые видим убыток на операционном уровне у ГП)
🔻Совокупный убыток >₽400 млрд
Тимофей, в какое же убожество, в какую помойку они привратили твоё детище, твой, когдато, замечательный Smartlab… С наплывом частных инвесто...
Vic, норвеги ещё трубопроводный газ продают в Европу. Газпром они заменят. Но у Газпрома Украина должна добавиться как потребитель в будущем...

Чистый долг увеличился в 1,33 раза до 5.23 трлн, превысив ликвидную часть Фонда национального благосостояния РФ (5.01 трлн на конец 2023г)
Убыточные компании в России настолько суровы, что платят налог на прибыль
Tverskoy_homyak, а зачем?
Государство смотрит на это и продолжает ничего выделять миноритарным акционером, выводя все через налоги, капиталь...
Все таки молодцы что решились а дивиденды-несмотря а трудное время
Alex666, толпа будет переходить в Сбер, в котором кидалово исключается. 2022 г. только один за всю жизнь раз и при форс. мажоре. когда НАТО ...
Александр Власов, я думаю в ближайших данных по народному портфелю уже однозначную цифру увидим по доле Газпрома. В этом году скорей всего н...
Тимур, миллион хомяков с миллионом каждый легко покупают почти весь фф газпрома (с плечом)
Александр Власов,
В Техасе вообще доплачивает за газ т.к. это сопутствующий продукт добычи сланцевой нефти и я напомню, что США занимают пе...
Макс Пчелкин, не, кто его тогда держать то будет?
Alex666, скорей бы уже к нулю подошла…