Музыка — Газпром Скатился
www.youtube.com/watch?v=9_yeYcIi63k
Музыка — Газпром Поднялся
www.youtube.com/watch?v=xeEXlnd_DsI
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 127,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Artem Moroz, все предыдущие годы публиковали 29 какой им смысл в этот раз публиковать Газпром всегда тянет до последнего
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, на майские праздники? 29?
Отчетность видно опубликуют 29 как все прошлые годы кроме предыдущего когда запрещено было
Закрываем парную идею «Лонг Сбер / Шорт Газпром» — доходность по идее за 2,5 месяца составила 12,4%, или 9,8% без учета стоимости фондирован...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, кстати они могут в этом году дать 2 раза дивы
Витя, На газ не может, а на услуги еще как может. Так же является генеральным спонсором и строит всякие Сбер Сити на 3 колечках
Кварк, конечно, у Сбера нет таких возможностей пролобировать, чтобы повысить тарифы на газ в два раза выше инфляции. может твоему любимому Г...
Ygrek, что будет с сбербанком, если на него навешать такие же поборы и забрать половину капитала?
ндпи, дивы, турецкий хаб намерение, Сила Сибири 2 с ценой все не так, аномальная теплая зима в европе, проблема с газовозами. А металлурги и...
Тимур, тогда многие дивы рекомендованные сд отменяли, например вся тройка металлургов Северсталь, НЛМК и ммк, но почему то все привязались к...
Роман Бабанин, у меня свое мнение на счёт муток с дивами, я уже писал свое мнение, но повторюсь:
возможно Газпромв в 22 году решил перенести...
Тимур, вы помните как они с дивами мутили, времена такие, ни кто не хочет делится копейкой)
Тимур, это вы про маркет мейкера, он свой пакет гоняет и изымает акции у владельцев народного портфеля и с ним еще есть крупные игроки у кот...
Не даёт мне покое поведение Газпрома, хоть я и сижу в акции и даже немного увеличил количество, но занудный характер ни даёт не думать, что ...