Витя, какой долг?… :) ты отчеты смотрел?… в РСБУ (отчет головной компании) прибыль 30р на лист округленно за 2023г.
в МСФО, которое выйдет ...
Ремора,

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 103,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

не знаю если и заплатят то только в долг. выпустят облигации. даже в Сбере не додали 10 коп. до половины прибыли. там прибыли целый мешок с ...
Yurismi, если смотреть на прибыль по РСБУ, то уже 15р. див на лист есть… :) за 2023г. = 30р /2…
по МСФО прибыль будет выше. ожидаемо в райо...
Yurismi, если смотреть на прибыль по РСБУ, то уже 15р. див на лист есть… :) за 2023г. = 30р /2…
по МСФО прибыль будет выше. ожидаемо в райо...
Тимур, вам, товарищ, нужно быть более толерантным, у каждого человека свой стиль в общении, а вы сразу ярлыки навешиваете… не хорошо!
Васян Соло, молодцы, но что за стиль речи — Вы из мест не столь отдалённых работаете…
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, очень оптимистично, цифра вроде как красивая, но не заплатят, лично я думаю что заплатят рублей 8-10, слишком много затрат...
Итальянская Eni в I квартале увеличила суммарные продажи газа на 4% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, до около 15,5 млрд куб. м, говорится в отчете компании. При этом продажи СПГ не изменились.
В I квартале продажи природного газа составили 15,45 млрд куб. м, что на 4% больше по сравнению с прошлым годом. Произошло это в основном из-за увеличения объемов реализации газа в Италии на 8%. На европейских рынках объемы продаж в целом сократились на 6%.
Из этого объема 2,7 млрд куб. м пришлись на продажи СПГ, оставшиеся на уровне аналогичного периода прошлого года.
fomag.ru/news-streem/italyanskaya-eni-v-i-kvartale-uvelichila-summarnye-prodazhi-gaza-na-4/
До конца месяца МСФО размер дивов будет ясен всем
StockChart.ru, да, эти продавцы — наши братья, мы друг другу помогаем и поддерживаем всячески! Поэтому мы победим, а лонгусты думают только ...
Васян Соло, что значит мы накуканили
пришел продавец и слил одной сделкой на 200 млн
Павел Худяков, ну так я ж с уважением! Уважаемые хомяки! Прошу вас категорически усредниться на 163 рэ! Буду вас всячески поддерживать и обя...
Lemurian, было было, самые хорошие обороты были на ней, были времена, у меня даже периоды были когда я с Лучка слезал и в РАО месяцами гонял...
Васян Соло, а ведь нужно уважительно относиться к овце, которую стрижешь… Даже фермер заботится и любит свое стадо.
Тимур, ты что ущемился чем-то? Мы каждый день рубим хорошую прибыль с хомячья местного, оно потоком как на автоматической линии мясокомбинат...
ну что лангустины? Накуканили мы вас вчера знатно Ну вы не отчаивайтесь, газпорн на дне, все остальные на хаях, надо тарить, народное достоя...
Николай Борисович, а в 2008 этот фонд покупал Газпром по 15 баксов?) скорее скальперы закрылись…)