Тимофей Замкадовский, да нет ничего, так флэт с небольшим снижением
Макс Пчелкин, они меня читают видимо...
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимофей Замкадовский, да нет ничего, так флэт с небольшим снижением
Тимофей Замкадовский, ну вот началось
Ну что на вечерке сольют все партнеры с Ближнего Востока?
Andrey Muhin, Как дела с пробежками на 162?
Коммунизму быть!, Скажите, а этот коммунизм, он сейчас с вами в одной комнате?
Расходы Евросоюза на импорт газа в три-четыре раза превышают соответствующие траты США и Китая, что подрывает конкурентоспособность промышленности ЕС на мировой арене. Об этом заявил замглавы Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции по итогам неформальной встречи министров энергетики ЕС.
ЕС переключился с одного крупного поставщика газа, которым была Россия, на сеть различных международных поставщиков. Конечно, важно сравнить цены на газ с моментом вторжения России на Украину, но я не думаю, что это хорошее сравнение для нас сегодня. Если говорить с представителями промышленности, то мы сейчас конкурируем с производителями на мировой арене. Нужно сравнивать цены на газ в ЕС с ценами в Китае и США, а там цены в три-четыре раза ниже. Значит давление на нашу энергоемкую промышленность огромно
Он подчеркнул, что именно высокие цены на энергетику являются одной из главных причин высокой инфляции в Европе.
По его словам, европейские страны переживают «чрезвычайно сложные времена».
Человек, Сегодня и без шортунов побежим на 162 и ниже… Медок будет сладким.
| Arabic | Hebrew | Polish |
| Bulgarian | <a onclick=«return LanguageMenu. |
figer, за 2 года не успели поменять?) с 35 процентов от народного портфеля, ост 13…)
Вот удивительно? Почему Вы начинаете рассуждать о цене газа, трубе, экологии, контрактах ит.п.
Друзья, цена ГП неадекватная!!! думать о том...
Я — Русский!!!, вырвано из контекста.
Владимир Путин: Строить Nabucco без контрактов на поставки газа «бессмысленно и в высшей степени опасн...
Так никто не делает в этом бизнесе
Тимур, это было сказано, так как было сказано.
Прежде чем чего-либо строить, нужно заключать контракты на поставку
Впрочем брать в долг под ...
Я — Русский!!!, это было сказано про газапровод набукко, тогла же было сказано:«Я все время слышу один и тот же тезис о необходимости обеспе...
Прежде чем чего-либо строить, нужно заключать контракты на поставку