KatieArya, это кто так порадовал?
Натусик, я
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Да хоть и 15 рублей тоже не плохо, много лучше не прогнозировать, а то вдруг разочарование будет.

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, опять манипуляции ценой газпрома против рынка с целью снизить её цену

Да я вообще не об этом, какая разница кто кого разгонял-что бы это не означало..) В 2008 я узнавал цены покупки-продажи акций Газпрома по ав...
Макс Пчелкин, ты мне сейчас прямо глаза открыл..) а как обоснуешь сегодняшний СПбиржевой стендап?..)
А чем обоснован рост от 50 до 350 за то...
Газпром обсуждает создание объединенного газомоторного рынка Белоруссии и РФ
Макс Пчелкин, ты мне сейчас прямо глаза открыл..) а как обоснуешь сегодняшний СПбиржевой стендап?..)
По МСФО у такой компании, как «Газпром», большая прибыль, но она бумажная, она на бумаге, реального денежного потока нет. Поэтому, когда правительство будет принимать решение по этому вопросу, оно, безусловно, будет учитывать реалии, а не бумажную составляющую доходов компании. Исходя именно из этого и будет принято окончательное решение», – сказал Путин
«Она вообще явно занижена, капитализация «Газпрома». Это очевидно для всех экспертов, она находится на минимальном уровне. Потенциал роста к...
следующий вынос будет к 172р
Для того, чтобы акции Газпрома начали расти нужен какой-нибудь позитив. Гипотетически можно предположить, что это будет принятие решения о в...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Да хоть и 15 рублей тоже не плохо, много лучше не прогнозировать, а то вдруг разочарование будет.